上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 6.23-26晋城市上党梆子剧团在长子县鲍店镇演出

共有6592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
6.23-26晋城市上党梆子剧团在长子县鲍店镇演出  发帖心情 Post By:2013/6/21 11:37:57 [只看该作者]

6.23-26晋城市上党梆子剧团在长子县鲍店镇演出

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
上党好戏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:2300 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 13:35:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 21:17:55 [只看该作者]

激动中!!五月十七鲍店南街大会,终于能看晋梆到我们镇上了演出了,定会天天都到,!!

回到顶部
上党好戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:140 积分:2300 威望:0 精华:0 注册:2010/11/27 13:35:00
  发帖心情 Post By:2013/6/21 22:05:27 [只看该作者]

忽然想起昨晚的梦,梦的就是鲍店南街唱戏,但唱的是落子,演的二进宫,其他的想不起来了。今天就看到会长的好消息了,激动中

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/6/21 22:56:58 [只看该作者]

看晋梆戏那才叫过瘾!请你关注一下【王宝钏】中演员卢爱琴、王洪文;主角卢爱琴饰演“别窑”和“武家坡”中的王宝钏,身段、表演、唱功完美无缺,上党地区无人可以比拟。别窑中的水袖功‘抛袖’那是一绝。她把王宝钏的喜怒哀乐演的淋漓尽致;别窑两滴离别泪缓缓到口角,武家坡寒窑接过血罗汉,内心激动双手打颤,出寒窑与夫相见,一悲一喜仿佛让观众体会到王宝钏十八年的委屈。再看配角王洪文,在【王宝钏】中演一个小小的侍卫马达、江海,那是口齿利索、表演细腻。台步端庄大方,其中含有几分幽默,不欠不过。好一个上党第一丑角。

回到顶部
上党好戏
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/21 23:26:09 [只看该作者]

完全同意山石老师,还有齐素珍老师的老旦等等,定要过好晋梆瘾

回到顶部
上党好戏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/6/24 9:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部