上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 演出动态版工作总结

共有15421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小少爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
演出动态版工作总结  发帖心情 Post By:2013/12/4 9:59:40 [只看该作者]

一年的时间已经快过去了,2014年元旦还有20多天就到了,作为本论坛演出动态版版主,现在把一年的工作情况做如下汇报:
      在这一年里,我们紧密扎根在上党戏曲论坛里,团结奋进,高举“热热闹闹相见,开开心心享人生,共创和谐社会”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“上党戏曲魅力,上党戏迷”的大无畏精神,把“最新的演出信息”作为演出动态版的第一要务!
        自担任本版块版主已经有三个年头了,在这里谢谢各位戏迷,演员及朋友们的支持;尤其是剧团的演员朋友,给了我们上党戏曲演出信息的大力支持,从13年初到现在,我统计了一下演出信息发帖有46页,共计有920条演出信息,在此感谢戏迷朋友的牵线搭桥,没有你们的牵线就没有这么多的演出信息。一年的演出几乎结束,剧团进入了紧张的排练阶段,今年又是省十四届杏花奖评比,愿我们的上党戏曲剧团开得“梅花争艳,杏花绽放”。同是也祝愿戏迷朋友心想事成,也希望戏迷朋友在新的一年能帮助继续牵线搭桥联系到更多的剧团,更多的演出信息。
                                                                                            谢谢大家  

回到顶部
山间小溪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 13:36:23 [只看该作者]

辛苦啦,谢谢你一年来的付出。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/12/4 20:12:58 [只看该作者]

一年过去,论坛留下了小少爷的心血和汗水,我代表广大戏迷向小少爷、钱江南等为戏迷及时发布演出信息的戏迷们,辛苦您一个,方便万众人。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
风云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/4 21:34:06 [只看该作者]

少爷和江南都受累了,明年继续发扬“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的精神要求,为戏迷朋友们提供及时的演出信息。

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/12/4 22:26:16 [只看该作者]

谁是我们最可爱的人呢?你就是!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乡香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:37:40 [只看该作者]

感谢网站有这么好的版块提供给大家这么多丰富的演出信息,让大家无论身在何处都能了解到上党地区戏曲的演出信息。版主辛苦了!我时常感叹,大家都认为已经在走下坡路的戏曲艺术,能有我们这么一票热心人在坚守,无关乎名利,只因为发自内心的热爱,这在当今是多么不容易的一件事情!也祝愿新的一年里我们网站的点击量红红火火!我们的戏曲事业红红火火!感谢版主!

回到顶部
清风荷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:45:52 [只看该作者]

没想到少爷文采还这么好,呵呵

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/12/5 8:48:36 [只看该作者]

感谢小少爷,辛苦了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2013/12/5 19:02:22 [只看该作者]

感谢!

感谢!

感谢!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
月下独酌
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/12/5 19:50:27 [只看该作者]

上次去太原跟少爷了聊了一下午.没想到他爱戏程度那么深!感谢少爷的无私付出!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
总数 16 1 2 下一页