上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 5.22-25长子县人民剧团在晋城市北石店办事处七龄店村演出。

共有14268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丹河源头
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/5/25 13:12:47 [只看该作者]

本人也是听几个朋友说这个剧团确实很好,谢谢冷老师,真诚希望早日看到冷老师的录像,以飨本人没有这种机会看演出的心愿!

回到顶部
丹河源头
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/5/25 13:23:32 [只看该作者]

哈,是本人记串了,七岭店村每年的正会是阴历四月初六,中午突然想起来了,更正一下。

回到顶部
小贾
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/27 8:11:56 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2015-5-25 10:15:59的发言:
   连续看了两个晚上,感觉这个团今非昔比,行当比较齐全,无论是须生还是旦角在唱腔、表演和功夫等方面都比较突出,比一般的县级团要强很多,在上党地区都属上乘!遗憾的是这个团很少来晋城演出(准确地说这个团就不愿意来晋城演出),内中原因主要是很多人都知道的原因,如果这种现象再不整治,定会影响和制约上党戏的发展!真诚的希望该团经常到晋城地区演出,希望看到该团更多的演出!

我看过这个团的《下河东》,确实不错!

回到顶部
大戏高腔
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1568 积分:10544 威望:0 精华:0 注册:2013/11/4 16:55:10
  发帖心情 Post By:2015/5/28 21:56:45 [只看该作者]

看了一场下午演出《三关排宴》,剧团水平诚如冷老师所言:非同一般,实力厚积。

回到顶部
冷枫
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/5/28 22:04:36 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTY0ODU2MzI0/v.swf

长子县人民剧团:上党梆子新编历史剧《两狼山》

回到顶部
丹河源头
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/29 15:51:20 [只看该作者]

真诚感谢冷枫老师的视频录像:这个戏确实好看,从头到尾看了1遍,演员整体很好,主角、配角都有板有眼、有声有色,即使跑龙套的、打靶的都展现了一种稳健、向上的作风!

回到顶部
冷枫
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2015/5/30 9:00:36 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XOTY1MTM3NDg0/v.swf

长子县人民剧团:上党梆子《大汉贤后》

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3