上党戏曲论坛戏曲交流【演出动态】 → 建议戏迷朋友发布演出动态严肃负责认真准确

共有14972人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2012/7/16 11:07:36 [只看该作者]

不管谁发,主要是得准确,在这里不能发自己想像的事。太天真了

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
爱无悔
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:3613 威望:0 精华:0 注册:2011/9/24 19:05:54
  发帖心情 Post By:2012/7/16 11:13:16 [只看该作者]

至从晋城市歌舞剧院到村里演出了一晚,歌舞剧院倒是文化下乡送的。村里就传出了还有一台戏的消息,说还是专一团的,开始传的是六月十五会以前唱。直到有一天我听到几个老头说陵川新闻说了,14号唱,由于高兴就一时发了。到验证了会长的消息正确时,我又打听了几个人又说是陈素琴的戏,14号唱,我以为肯定是就发了。给大家造成的失误,我给大家道歉了,诚恳的请大家原谅。六月十五沙河庙会,听说唱的是长治市上党落子剧团,欢迎大家来看。

回到顶部
真水无香
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用爱无悔在2012-7-16 11:13:16的发言:
至从晋城市歌舞剧院到村里演出了一晚,歌舞剧院倒是文化下乡送的。村里就传出了还有一台戏的消息,说还是专一团的,开始传的是六月十五会以前唱。直到有一天我听到几个老头说陵川新闻说了,14号唱,由于高兴就一时发了。到验证了会长的消息正确时,我又打听了几个人又说是陈素琴的戏,14号唱,我以为肯定是就发了。给大家造成的失误,我给大家道歉了,诚恳的请大家原谅。六月十五沙河庙会,听说唱的是长治市上党落子剧团,欢迎大家来看。

长治市上党落子剧团也是落子的领头雁,不敢再错了啊!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
小少爷
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 贡献奖
等级:版主 帖子:9347 积分:94230 威望:0 精华:2 注册:2010/12/14 18:16:04
  发帖心情 Post By:2012/7/16 21:39:05 [只看该作者]

等和落子团核实一下,在发具体信息

回到顶部
芦和平
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 0:11:12 [只看该作者]

同意大家,还是别一棍子打死吧,戏迷朋友都是一片热情。我只是想通过这件事情,呼吁或者提醒大家以后注意准确负责就是了。

..核实.

回到顶部
猫眼看戏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2012/7/17 8:19:51 [只看该作者]

发错误的信息就要惩罚!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2012/7/17 14:37:35 [只看该作者]

凭空想象,爱无悔,不要瞎铬渣

回到顶部
总数 17 上一页 1 2