上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 常回家看看!!!

共有10185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
常回家看看!!!  发帖心情 Post By:2009/10/9 0:44:24 [只看该作者]

自从房间开办以来,我们的管理为房间付出了很大的功劳,真是由于你们的辛勤付出才使我们的房间走到了今天,我作为【上党戏园】第一任室主为此也感到无比的自豪,同时也得到了许多戏迷的支持,在此非常感谢大家能支持我这样一个年轻的室主!

自从2009年3月-10月因为本人的工作,因此长时间无法到房间,在此我向所有管理表示歉意,疏忽了对房间的管理,致使房间现在的人气下降,我想了好多,我认为房间人气一直上不去的原因有一下几点:

1.范围小,因为我们是地方小剧种,上党戏曲只盛行于晋东南地区,可以说主要是晋城和长治地区。

2.伴奏少,我们现在主要的问题是没有伴奏,有些伴奏也是我们老安同志制作的MP3格式,没有戏词,致使我们好多戏迷学习起来困难,视频的伴奏就少的可怜。

3.年轻戏迷少,现在年轻的戏迷实在是太少了,年轻戏迷会唱的也就更少了,我们房间的管理平均年龄在35岁以上,最大的有60多岁。

4.女管理少,大家可能也到其他房间跑过,其他兄弟房间的女管理的比例相当高,而我们房间的女管理寥寥无几。所以我希望我们戏迷当中的一些年轻会唱的女戏迷加入我们的管理团队,为我们的共同爱好贡献自己的一份力量。

5.管理热情低,好多兄弟房间的管理用小号来到房间,给人家的感觉就是不热情,其实这是真事,我有时候拿小号进房间的时候,进去就没有一个管理打招呼,聊友上麦鲜花少,我们的管理每天挂着管号,人却不知道去哪里了,我有时候拿管号打招呼,半天都没动静,我都感觉到很冷清,何况是聊友呢!在此我希望在房间的管理,就要尽到你做管理的责任,哪怕是你不会唱,也可以献花。如果挂着号有事情的话,可以和其他管理说下,也可以点击“自动回复”写好自动留言,但是回来后一定要取消!

6.室主,副室主对房间的管理不够,首先自我批评,我没有尽到做室主的责任,首先我作为室主没有管理好房间,没有尽到做室主的责任!在此我向所有管理表示道歉!副室主晋安,上党戏小雨儿,可是说是我们房间的功臣,我每天上线都能看到他们在房间!(老安可以说是我们房间的看门老大爷,只要他在的情况下,白天就没锁门的时候)

7.管理员不上管号,最近我发现有些管理不上管号的情况见多,按区里规定,管理三个月不上管号的一律撤销管理权限!其实这些规定是死的,可是我并没有那么做,因为好多管理的权限是从其他管理那里要来的,那些管理权限都是和我一起去申请房间时,一起加的权限,不要认为管理权限是我想加就加的,后来的新管理都知道,现在想做九州区的一名管理是多么的严格,我希望所有管理珍惜你们手里的管理权限!

8.以上只是我的一些想法,我希望QQ群里是房间的管理的戏迷,请大家积极上你们的管号,来房间支持一下房间,因为好多管理我几乎没见过他们来房间了,新管理也都没见过,所以请那些老管理,都能来房间,拿出我们当初的热情!为我们房间明天的辉煌而努力!

我心里也明白,房间人少,聊天也没意思,我们的管理都不来,聊友来了也没意思,这样管理来的少,聊友也就来的少了,管理可是一个房间的招牌,我也希望管理以后用小号上麦,尽量不要用管号上麦!!人人都有家,【上党戏园】同样也是我们网络中的一个家,我们这个家的成员就是我们所有的戏迷!最后我想说:常回家看看!

[此贴子已经被晋安于2009-10-9 1:17:28编辑过]

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
原创  发帖心情 Post By:2009/10/10 21:53:56 [只看该作者]

风写这个总结下了一番功夫啊。自责,只是真的没心思上网呢。

抽时间多去房间圪转转哇……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/10/10 23:46:12 [只看该作者]

呵呵,疯子确实下功夫了

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
上党青山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/10/10 23:54:25 [只看该作者]

没看出来.风的文才还挺高的啊.真是为了房间大费苦心.不知道管理们看了是什么样的心情呢?咱房间也确实是需要大家共同努力了,好长时间了我发现人少得可怜.以前到晚上9点半10点的时候还有二十来个人.现在也就几个人估计好多也是管理的小号.我想既然把房间做起来了就要做成个样子.好多老管理们我真的没见过.我差不多是咱房间的最新管理了除了风云.真希望我们管理们哪天都到房间一起聊一聊.因为我们大家都有一个共同的爱好.一个戏字把我们都联系在了这里.

回到顶部
上党风
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/10/11 0:17:43 [只看该作者]

谢谢大家,心里有房间,祝愿大家在【上党戏园】里玩的开心

回到顶部
李龙
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/3/2 18:30:24 [只看该作者]

我是天天进啊

回到顶部
风云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 21:28:04 [只看该作者]

我也是天天进啊,下班回家就上网,有事没事也要挂上OO和UC。永远支持上党戏。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 14:05:16 [只看该作者]

永远支持咱的房间[em218]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/4 14:06:08 [只看该作者]

以下是引用上党戏风云在2011-3-3 21:28:04的发言:
我也是天天进啊,下班回家就上网,有事没事也要挂上OO和UC。永远支持上党戏。

oo是什么东东?没听说过

回到顶部
青竹子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/3/4 21:59:12 [只看该作者]

玲儿的眼力还不错

回到顶部
总数 12 1 2 下一页