上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 关于房间双视频的一些存在问题

共有8116人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
关于房间双视频的一些存在问题  发帖心情 Post By:2009/3/5 22:39:19 [只看该作者]

1.为了使戏迷朋友在房间更方便的 交流我们借班晚会的机会特意申请的 双视频。希望戏迷朋友在房间能得到更多的互相交流的机会!

2.双视频房间的1麦是给戏迷聊友演唱用的 ,2麦一般情况下是不关麦状态,如果那位管理有整本的戏曲可以上2麦给大家播放!但是要注意,上2麦之前一定要提前发广播告诉聊友,你要给大家所播放的剧目!同时还要发双视频使用广播!3.如果那位管理要下2麦的话,请把1,2,麦转播员抱一个上去,房间坚决不允许2个视频同时让聊友上去演唱!【如果让其他房间的 戏迷朋友或者管理进来看到,让人家感到我们房间太乱,没有一点秩序,希望大家注意一下啊!】

希望在线的管理如果发现上述情况请及时发广播,并及时抱转播员上2麦,和给在2麦的聊友及时抱到准备接麦的状态!

房间的双视频来之不易,请各位管理辛苦一下,如果发现问题请及时解决!

回到顶部
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/7 15:58:41 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/3/7 22:22:10 [只看该作者]

现在房间有30个管理员,实际真正用心管理的没几个。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
我是明天
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:126 积分:1142 威望:0 精华:0 注册:2008/12/23 11:15:28
  发帖心情 Post By:2009/3/10 22:59:10 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一般般
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/28 10:01:36 [只看该作者]

不管理房间的管理,要管权有何用处?

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/3/28 20:20:40 [只看该作者]

别说管理了,能常上线就已经很感激了,哪敢再要求去用心管理?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
客人(113.27.*.*)
  7楼

发帖心情 Post By:2009/4/10 1:01:21 [只看该作者]

1.房间的双视频的问题还请大家注意下,最近辛苦般般大姐了 ,俗话说无规矩不成方圆,希望成为房间管理的戏迷朋友不会房间管理操作的戏迷朋友,请及时联系下房间的各位副室。有关房间操作的问题,不会的管理请及时和以下人员联系。
【上党副室】为戏
【上党副室】般般
【上党副室】晋安
【上党副室】梅雨
2.因现在【上党副室】冷遇菲儿 和我最近不能正常上线。希望大家有什么问题请及时和上面4位副室联系。
3.网络中本来就是玩的地方,我们不强求任何一个管理必须每天上线,但希望每位管理起码每周上线时间不低于14小时。建议老安现在把已经成为(上党戏园)正式管理的联系方式整理一下,发给室主和每位副室1份。如果那位管理更换电话号码后,请及时告知各位老安,以便我们房间的管理更好的联系。

回到顶部