上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → [公告]房间管理员名单(110520)

共有12577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]房间管理员名单(110520)  发帖心情 Post By:2010/11/20 0:48:17 [只看该作者]

01【上党室主】风           72738882
02【室主助理】冷雨菲儿   85930123
03【上党副室】晋安        47045812
04【上党副室】青山绿水   241942475
05【上党副室】中年人     32593945
06【上党戏】平淡生活     18936698
07【上党戏】守望           276551019

08【上党戏】风中百合     23798787
09【上党戏】消遥          31907904
10【上党戏】为戏          48968473
11【上党戏】小雨儿       51271842
12【上党戏】笨笨龙      243565388
13【上党戏】戏况          77412896
14【上党戏】真诚          86698338
15【上党戏】梅雨          39704558
16【上党戏】心中花朵    1910711173

17【上党戏】月儿         1830172243
18【上党戏】心恋         35550264

19【上党戏】戏比天大     224093230
20【上党戏】风云          222880431
21【上党戏】我爱我家     213856955
22【上党戏】彩虹          213858406
23【上党戏】寒梅          211343362
24【上党戏】王萍          270545355
25【上党戏】逍遥狂客     41540091
26【上党戏】蝴蝶剑       215298977
27【上党戏】幽兰          48223666
28【上党戏】青竹子       220915434
29【上党戏】中国上党     252803285
30【上党戏】飘逸          8039383
31【上党戏】小白鸽       18286188
32【上党戏】秦秦秦       1344966553
33【上党戏】蓝水幽幽     1829976373
34【上党戏】梦儿          69689018
35【上党戏】母猪上树     253566155
36【上党戏】随缘          23229028
37【上党戏】光             73817650
38【上党戏】雪山飞虎     250120929
39【上党戏】清风荷       248303888
40【上党戏】雪中松       275972078

41【上党戏】狼爱上羊    253721770
42【上党戏】踏雪寻梅     253646545
43【上党戏】玲玲         275319561
44【上党戏】李龙         275537295
45【上党戏】春雨         39112019

46【上党戏】夹竹桃       270140520
47【上党戏】梦想          76433406

48【上党戏】豪情          254093659

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
风云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/20 22:16:17 [只看该作者]

这么多啊,马夹有一个字的,两个字的,三个字的,四个字的,能统一一下感觉好点,不乱

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/22 17:13:08 [只看该作者]

管理挺多,认识的挺少

回到顶部
风云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/23 20:03:13 [只看该作者]

玲儿不认识谁,我给你介绍介绍

回到顶部
宋宁宁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/5 10:54:17 [只看该作者]

[em55]

回到顶部
上党青山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2010/12/14 10:07:55 [只看该作者]

玲儿主要是不认识风云帅哥

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/1/13 13:21:42 [只看该作者]

呵呵,青山给人家点留 点隐私吧[em50]

回到顶部
晋味汉子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/2/13 20:33:39 [只看该作者]

这么多管理有什么用?论坛里不发贴,群里不说话,房间不唱戏,谁任命的来?有才

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
李龙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/3/2 18:24:55 [只看该作者]

汉子你当管理吧 我把我的让给你

哈哈

回到顶部
爱梆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2011/3/4 13:03:51 [只看该作者]

有好多管理一年多了我在房间就没有见过一次,哈哈

回到顶部
总数 18 1 2 下一页