上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 下载新浪UC及关联播放器使用方法

共有10322人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
下载新浪UC及关联播放器使用方法  发帖心情 Post By:2011/2/21 23:01:13 [只看该作者]

第一步:先找到新浪UC的下载地址:A.直接在地址栏里输入www.sina.com b.你也可以在www.hao123.com 网址直接找到新浪网点击进入,当你找到新浪主页后

1.打开新浪主页找到
图片点击可在新窗口打开查看UC字样,让后点击打开,会出现下载页面

图片点击可在新窗口打开查看点击立即下载就可以了!

(如果你电脑安装了迅雷下载,你点击下载会自动识别下载地址自动下载,请先把下载安装的程序包下载到桌面,这样可以方便你下载安装)
2.下面是安装,安装很简单,就是把你首先下好的UC安装程序包双击打开,首先会出现一个条款,你点击“我接受”就可以了,接着就是关于你往那个盘安装的问题了,在这里告诉大家安装的时候千万不要安装的C盘,因为C盘是系统文件所在的位置,你这里安装的东西多了会影响你的电脑速度!选择玩安装目录后,让后就是最简单的:“下一步”“下一步”的操作,直到安装结束。

3,当你安装过程结束后,桌面上会出现一个“小鸭子”图标,

图片点击可在新窗口打开查看
你这时需要的操作是双击打开这个图标,这是会出现一个类是“QQ”登录界面的对话框,
这时候的操作就和QQ登录是一样的 ,在登录框的最右下角有一个“申请UC号码”对话框如图
这时你点击一下,会直接引导你进入UC号码申请界面,号码申请步骤和QQ是一样的,在这就不详细介绍申请号码的过程!

好了,亲爱的戏迷朋友,这是你已经完成了要进入我们网络戏迷大家庭[上党戏园]房间的前期准备已经就绪,下面就是教大家怎么进如房间步骤:

1.当你申请UC号码成功后,在登录框里面输入您的UC号码和密码后,点击“登录”按钮,这时开始登录,当你登录成功后,桌面上会出现一个像QQ一样的对话框如图

朋友们当你走到这步时,离成功已经很近了,这个东西的操作和QQ上是一样的,也可以加好友,建群,视频聊天!

2,进入聊天室的方法,当你看见【上图】后,最左下边有个

图片点击可在新窗口打开查看聊天室按钮,大家点击下,就可以进入聊天室了,当你成功登入聊天室后,桌面上会出现

图片点击可在新窗口打开查看,大家看到的有官方大厅,合作专区,我的房间,三个板块。大家这时点击官方大厅,在官方大厅的下拉菜单了找到"九州戏苑"大的板块如图

点击进入,进去之后,新浪聊天室所有戏曲房间就这了,你这时可以可以拉动屏幕右边的下拉滚动条,找到
这时点击进入就可以进到我们的【上党戏园】房间了!

亲爱的戏迷朋友,怎么样下载UC,安装uc,以及怎么进入房间的方法就介绍完了。因为本人水平有限,如果那里介绍的不合适不明白之处,大家可以跟贴指出我会加以修改,谢谢大家,最后祝大家在我们的房间里玩的开心愉快!

回到顶部
风云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 0:10:03 [只看该作者]

室猪想的真周到

回到顶部
青竹子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/2/22 6:21:39 [只看该作者]

捏风云真会说

回到顶部
上党青山
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/2/22 11:24:47 [只看该作者]

室猪辛苦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 12:23:07 [只看该作者]

[em218]

回到顶部
上党风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:26:17 [只看该作者]

我水平有限,如果那不合适请大家指出来

回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:01:41 [只看该作者]

说的很详细。搂猪辛苦了。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
玲子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 11:10:13 [只看该作者]

以后多和风学习学习

回到顶部
李龙
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/4/25 22:28:52 [只看该作者]

谢谢疯子老师啊

回到顶部
小白鸽
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1380 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 22:05:15
  发帖心情 Post By:2011/4/27 18:47:09 [只看该作者]

[em17][em17]楼主棒及了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页