上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 冷雨菲儿唱压轴戏啦

共有8714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青竹子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
冷雨菲儿唱压轴戏啦  发帖心情 Post By:2011/2/22 21:35:20 [只看该作者]

九州戏苑六周年晚会节目单

序号    选送房间        剧 种          唱段                      演唱者

01   京剧大舞台网通     京剧   《大堂贵妃》选段-梨花颂          东方乐娃
 02     九州招聘组     河北梆子 《杜十娘》选段-杜薇逃出烟花院      雨梦
 03     锦绣梨园         豫剧       《清明雨》选段                 舞蝶
 04     唱响三晋       晋剧戏歌       千秋梨园情                路路
 05      大秦之腔         秦腔         小鸟哀鸣声不断               皎月
 06     天籁越音         越剧     《红楼梦》选段-祭晴文           小手帕
 07     梨园春           豫剧         秦雪梅观诗文心花怒放        家乡戏
 08     评剧茶座       评剧(彩唱)   《花为媒》选段 照莲花        彩云     
 09     蒲乡人家         蒲剧           《十愁》                   秋歌
 10  京剧大舞台网通     京剧           《黛诺》选段               兰兰
 11      山西戏曲        晋剧            采桑                     海樱花
 12     戏迷休闲屋       豫剧           《抬花轿》选段             霜清
 13      黄梅戏苑       黄梅戏           刑绣娘一腔血              飞儿
 14      山东戏曲       大平调           张三李四                   云儿
 15      上党戏园      上党梆子          《秦香莲》选段           冷雨菲儿
 16     河南戏曲网通     豫剧   《拷红》选段-一路上把心事盘算已定   皓月

回到顶部
青竹子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/2/22 21:40:01 [只看该作者]

3月5日在九州戏苑区主场举行九州戏苑六周年晚会,欢迎观看!

回到顶部
上党风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/2/22 22:36:38 [只看该作者]

到时候请戏迷朋友们统一马甲去观看【上党啦啦队】

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/22 23:01:25 [只看该作者]

好啊,好啊,一定去喽

回到顶部
放飞心情
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
  发帖心情 Post By:2011/2/23 8:02:41 [只看该作者]

ding

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
冷雨菲儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/23 15:13:14 [只看该作者]

哈哈,山东室主忽悠我,顺嘴报了个节目.

谢谢大家一直以来对上党戏园房间的支持

回到顶部
风云
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/2/25 23:14:05 [只看该作者]

支持上党戏园,支持冷雨菲儿

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/2/26 19:20:58 [只看该作者]

菲儿,继续努力,不仅要在房间唱,还要在协会唱,还要在广场演出时唱!

有好嗓子,当然想唱就唱!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/2/26 23:22:22 [只看该作者]

菲儿挺你

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
怦燃心动
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/2/27 10:47:42 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部