上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → [转帖]五彩网络 放飞理想

共有7500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
[转帖]五彩网络 放飞理想  发帖心情 Post By:2009/3/25 11:27:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看  

自从走进九州戏苑,就成了我八小时之外休闲娱乐的天堂。三个多月来,房间的室主管理和聊友,或真诚或幽默或热情,都在我心中深深定格,一如我生活中的领导同事和朋友,让我感悟,给我快乐。

做为房间的一名管理,我感触最深的就是,在网络房间做管理和在生活中做工作是如此的相似。因为在我心中,公司效益的如日中天和房间人气的蒸蒸日上是一样的重要。每每走进房间,在自娱自乐的同时,更多的却是对房间主人般的责任感和为聊友热情服务的义务感。

我快乐,是因为在五彩的网络世界中,我找到了自己的坐标,我要把自己的快乐传递给房间的每个人;我感恩,是因为在房间中,我圆了我的戏曲梦,我要用我满腔的热情来回报房间;我憧憬,是因为我们房间有一个知难而进勇挑重担的好室主和一个团结一致奋发向上的新团体,所以我深信房间一定会日新月异生机勃勃,成为九州戏苑一颗璀璨的明珠。

心灵需要养份,生活需要情趣,正是有了九州这块乐土,在这方天地,我的生活才变的如此丰富多彩。

图片点击可在新窗口打开查看

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/3/25 12:19:16 [只看该作者]

在此我再次感谢小鱼儿为我们《上党戏园》房间所做出的重大贡献!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2009/3/25 20:43:41 [只看该作者]

小鱼儿辛苦了!五一给你献花!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
中年人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 23:48:43 [只看该作者]

小鱼儿辛苦了!

看戏
 回到顶部