上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 管理们你们自己看看房间管理员名单后面的留言!!

共有15926人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
管理们你们自己看看房间管理员名单后面的留言!!  发帖心情 Post By:2011/4/27 0:02:41 [只看该作者]

今天突然点开了管理员公布名单的帖子,心里有点想法就给大家说出来,大家来房间做管理都是为了一个目的,就是为了发展咱们热爱的上党戏曲,我们房间从开办到现在能做到现在的人气真的很不容易,在管理名单帖子;里提到的所有管理都曾经为我们的房间付出了很多,也有好多新管理的加入,使我们的管理团队更加强大起来,虽然这是网络,说白了网络就是来玩的,谁也限制不了谁的自由,但是我希望我们房间的管理,有时间上房间看看你的老朋友和我们的新管理,所以请好久没有上过房间的管理能回房间看看,让我们的新管理认识一下曾经为我们上党戏园房间付出过的老管理!!同时我也希望经常在房间的管理能积极上麦,不要老是挂着管号,要知道你自从做房间的管理那天起,就意味着你要付出很多!!

我刚当室主的时候我上党戏一句也不会唱,和我一路走来的老管理老安,菲尔,梅雨等等都知道我以前是根本不唱,我不是不唱是根本不会唱,后来经常有戏迷问我,你咋不唱呢?我说我不会唱呀,人家就会说当室主能不会唱戏吗?每当问我这个问题的时候我心里总是有种说不出的感觉,就是啊作为一个房间室主咋能不会唱戏呢?后来我才开始慢慢的开始学唱,我希望我们房间的管理没人最少会唱一段上党戏曲,就是跟着原唱哼下来也算,等我们慢慢掌握了我们可以在脱离原唱(这是针对不会唱的管理,我这里没有其他意思,只是希望我们房间的管理人人都会唱我们的上党戏,无论唱的好与坏,起码能敢上麦去唱,带头上麦,带头出视频)我就不行我们学不会上党戏,还有一个列子就是菲儿和梦儿,菲儿原来是河南房间的管理,梦儿原来是梨园春的管理,在我们没认识之前他们根本不会唱上党戏,特别是菲儿,为了发展我们的上党戏曲,她放弃了在河南房间的权限,加入我们上党戏曲房间来,如果我记得没错的话,从开办房间以来一直和我走到今天的老管理现在已经没有几个了,好像只有菲儿,老安,(到现在几乎每天能见到的,也许有落下的老管理名字,)我感觉做一件事没有恒心是不能走到今天的,房间刚开一年多时候。因为人气不好曾经面临要被区里关闭的危险,我,老安,菲儿因为此事经常在房间商量此事到深夜2.3点,最后还是困难还是被我们克服了,后来又来了一批很有责任心的管理,在这里我要提到是青山,他自从来到房间,几乎每天都能见到他的身影,每天都能看见他在麦上演唱,房间正因为有了有责任心的管理我们房间才有了今天,我在这说这些不是夸奖某些人,也不是在说谁的不是,我只是希望我们能共同把我们的房间办好,叫全国的人都知道我们山西不止只有晋剧,蒲剧,还要叫他们知道还有我们的上党梆子,最后我还是那句老话,老管理新管理有时间常回房间看看!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 0:23:23 [只看该作者]

也许我做管理是个错误,因为做管理不仅仅是需要热情,上党戏的明天靠的也不仅仅是自己的那一片热忱。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/4/27 0:50:15 [只看该作者]

铁打的营盘流水的兵,欢迎常回家看看。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
李龙
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/4/27 7:12:09 [只看该作者]

老管理在吗

怎么现在才三个啊             原来的去哪了啊

回到顶部
空中网
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 8:00:14 [只看该作者]

上党风说的很对,新老管理员加油!!!

回到顶部
小白鸽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:180 积分:1380 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 22:05:15
  发帖心情 Post By:2011/4/27 9:41:28 [只看该作者]

还以为你们有了年轻的了,就不要老的了[em55]

回到顶部
圣人刘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2011/4/27 11:29:12 [只看该作者]

管理是很辛苦的,做个好管理需要付出的更多,我作为曾今的管理希望我们的管理队伍越来越强大,越来越更有凝聚力,室主说的好,你不是只挂上管号就万事大吉了,需要做的很多,比如新人对房间的熟悉需要管理来帮助,房间老人的热情不够怎么想办法把他的积极性调动起来,等等,这个都需要有责任心的人来做,希望我们上党房间越来越红火 。

回到顶部
流星雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/27 14:57:14 [只看该作者]

老管理挎上茬只就走了,在来一批新的,哈哈

回到顶部
彩虹
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:23:56 [只看该作者]

管理们,加油!

回到顶部
李龙
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/4/27 21:24:14 [只看该作者]

我的管理也不行了

把我的管理去了吧

让新人上吧

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页