上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 排麦的问题

共有29401人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老虎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
排麦的问题  发帖心情 Post By:2011/5/4 22:17:01 [只看该作者]

贴子已被锁定

我在论坛看到有人说在协会星期六排不上麦,没想到咱这个UC房间也不好排啊。插队太多了

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
上党青山
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/5/5 0:17:54 [只看该作者]

那不是插队,是有的时候别人的麦掉了,给补麦的。一般情况下不存在插麦。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天地情缘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 10:32:49 [只看该作者]

怎么不存在,昨天晚上就存在严重的插麦现象,排在前面的老是往后推,唱完一次的又插到前边唱,是我亲眼看见的。我进房间就排麦,是第八位,马上该我唱了,又到了第六位,我问了两个管理是什么原因,都说不知道。后来我要求补麦到第2位,一眨眼的功夫我又到了第五位,前面刚唱罢的又上了麦,后来我干脆离开了房间。我想,插麦现象虽然也不是什么大事,但是我们都是喜欢上党戏曲才来到上党房间的,在这里有想听戏的,有想唱戏的,都是图个高兴、图个开心,不要因为这点小事,弄的大家佷不愉快,要是真的掉了麦也就算了,大家都是佷有素质的,不会因为这点小事说长道短,关键是眼巴巴看见没有掉麦又往后推心里佷不舒服,希望个别管理以后注意点影响,不要随便递麦,还是按照排麦顺序来唱,大家说是不是呀?呵呵!

回到顶部
月儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/5/5 11:43:26 [只看该作者]

大姐,不好意思是我插队了,以后注意,主要孩子睡了不想吵到她,就让菲儿给我插前面了,对不起

回到顶部
真水无香
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:07:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看反正我没插过足。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
圣人刘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2011/5/5 15:57:08 [只看该作者]

谁被插麦主要原因在自己,你不强势别人就当你不存在,说明你在房间还是么靠山,一定要找个副室以上的干部当靠山才能排上麦[em218]

回到顶部
梦想
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓妹
等级:论坛游民 帖子:122 积分:4333 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 17:49:07
  发帖心情 Post By:2011/5/5 18:25:49 [只看该作者]

以后谁想早点唱一段 。 和前面的换换麦 就好了 。也不是不可以的,。

回到顶部
天地情缘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 20:33:15 [只看该作者]

月儿妹妹,不需要和我说对不起,我就是这么一个心直口快,心里存不住事的急性子人,遇到什么不开心的事只想说出来。我已经说过也不是什么大事,又何必为这么一点点小事而生气呢,只是当时有一点点不理解罢了,说开就好了,只要大家都知道是怎么回事就行了。

回到顶部
狼爱上羊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 21:06:14 [只看该作者]

这个问题 以后注意

回到顶部
天地情缘
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 21:34:38 [只看该作者]

呵呵,我还想接住圣人刘的话题说两句。我每天晚上进房间的目的,就是一个心思想着多排麦,多唱 、多练,不断地提高自己的演唱水平。别看自己年龄这么大了,其实就是一个没心没肺的傻老太婆,我可从来没有想过进房间唱戏还得找一个副室以上的干部当靠山,要是找不上这个靠山,别人就当我不存在了吗?我看不一定吧。呵呵!

回到顶部
总数 66 1 2 3 4 5 6 7 下一页