上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 排麦的问题

共有29405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/5/6 10:53:27 [只看该作者]

互相通融,理解万岁!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
中年人
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:14:52 [只看该作者]

以下是引用圣人刘在2011-5-6 6:22:35的发言:
中年人真勇敢,非常时期也敢出头

看戏
 回到顶部
中年人
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 11:18:14 [只看该作者]

以下是引用天地情缘在2011-5-6 10:04:10的发言:
   中年人大哥,谢谢你愿意当我的靠山。但是我们可千万别把圣人刘的话当真,他是在和大家开玩笑,又不是搞政界的,需要有个靠山,你才能往上混。我觉得,在我们上党房间不需要什么靠山,更没有什么非常时期,我们是在自己的“家”玩,应该无拘无束、开心快乐的玩,遇到什么不开心的事,说开了让大家知道了不就完事了。呵呵!

天地情缘

看戏
 回到顶部
老虎
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/6 12:52:24 [只看该作者]

就是这个理

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/5/7 10:18:39 [只看该作者]

以后不唱了,嗓子也不行啦

回到顶部
天地情缘
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 23:05:03 [只看该作者]

真没想到我跟了个帖子,反而给自己惹了一身的不是,我不就是说了几句心里话、几句大实话吗?让房间管理以后注意一下公平排麦,这有什么不对。怎么这个说互相通融,那个说互相理解,还有的说我,你是姐不要那么小气 ,月儿已经给你道歉了,月儿妹妹又说以后不唱了等等。怎么我好像成了不理解人、不通融人、又佷小气的人了,我针对某个人了吗?这叫什么世道呀。我已是快60岁的人了,一生为人处世落落大方,通情达理,怎么会在我们上党房间落下这个名声,我好冤枉呀。我已经说过插麦不是什么大不了的事,谁没有个特殊情况,只要房间管理广播一下,大家都会理解的。本来佷庆幸自己退休以后,找到了开心快乐的好去处。可真的没想到我的直言给大家带来了不愉快,也给自己带来了不必要的烦恼。这又何必呢?

我已经想好了,也许我的存在会给大家带来很多的不开心,所以我决定退出。愿弟弟,妹妹们开开心心的玩吧!我会记住和大家在一起开心的每一天,我会想念大家的。呵呵!再见!

回到顶部
上党青山
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/5/9 9:07:54 [只看该作者]

一个贴子还把大姐给弄得不来房间玩了?我看谁这么大胆敢不让你来?继续来。你不来才显得你真的心胸不开阔。

回到顶部
圣人刘
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2011/5/9 10:47:40 [只看该作者]

以下是引用天地情缘在2011-5-8 23:05:03的发言:
      真没想到我跟了个帖子,反而给自己惹了一身的不是,我不就是说了几句心里话、几句大实话吗?让房间管理以后注意一下公平排麦,这有什么不对。怎么这个说互相通融,那个说互相理解,还有的说我,你是姐不要那么小气 ,月儿已经给你道歉了,月儿妹妹又说以后不唱了等等。怎么我好像成了不理解人、不通融人、又佷小气的人了,我针对某个人了吗?这叫什么世道呀。我已是快60岁的人了,一生为人处世落落大方,通情达理,怎么会在我们上党房间落下这个名声,我好冤枉呀。我已经说过插麦不是什么大不了的事,谁没有个特殊情况,只要房间管理广播一下,大家都会理解的。本来佷庆幸自己退休以后,找到了开心快乐的好去处。可真的没想到我的直言给大家带来了不愉快,也给自己带来了不必要的烦恼。这又何必呢?

我已经想好了,也许我的存在会给大家带来很多的不开心,所以我决定退出。愿弟弟,妹妹们开开心心的玩吧!我会记住和大家在一起开心的每一天,我会想念大家的。呵呵!再见!

大姐,千万别走,我感觉我们大家在一起吵吵闹闹是真的热闹啊,你一走搞的大家都不开心了,我的罪过就大了

回到顶部
老虎
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/5/9 11:24:17 [只看该作者]

大姐,大家都在期待你在房间排麦,我相信我们的房间会一天比一天好,人气一天比天旺

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
梦想
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓妹
等级:论坛游民 帖子:122 积分:4333 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 17:49:07
  发帖心情 Post By:2011/5/9 13:15:57 [只看该作者]

都知道 了
大姐,大家都在期待你在房间排麦,

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页