上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 140921房间管理名单

共有20410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
140921房间管理名单  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:07:13 [只看该作者]

【上党戏】石头河 293565130

【上党戏】我是风[283748280]
【上党戏】北国风光[283068878]

【上党戏】牛慧玲(258225057)

【上党戏】甜甜蜜蜜[219864961]
【上党戏】李龙[225913461]
【上党戏】明明[283878957]
【上党戏】清爽飞扬[283220142]
【上党戏】半生缘[1918225300]
【上党戏】爱梆(237992012)
【上党戏】果儿[211657753]
【上党戏】小猫[284719145]
【上党戏】流星雨(234423486)
【上党戏】冷雨菲儿(81314235)
【上党戏】月儿(298845572)
【上党戏】晋戏协(64350399)
【上党戏】草根戏迷(74517883)
【上党副室】林黛玉(253883987)
【上党副室】豪情(254093659)
【上党戏】守望(276551019)
【上党戏】清风荷(248303888)
【上党戏】蓝水幽幽(1829976373)
【上党戏】青竹子(220915434)
【上党戏】中年人(32593945)
【上党戏】小雨儿(51271842)
【上党室主】晋安(47045812)

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:13:53 [只看该作者]

截止2011年8月31日房间管理共57人

回到顶部
豪情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:4015 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 17:36:24
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:25:20 [只看该作者]

非常好,这就是细节,既方便自己工作,也方便他人查询,会长费心了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彩虹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 彩虹
  发帖心情 Post By:2011/8/31 23:02:50 [只看该作者]

领导你辛苦了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天地情缘
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 9:53:51 [只看该作者]

谢谢室主对我的信任,我一定会竭尽全力协助领导做好房间的管理工作,以后哪里不懂和不会的,敬请各位管理多加帮助哦!呵呵!

回到顶部
高平牛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 10:21:33 [只看该作者]

做管理事,尽管理责。

回到顶部
老虎
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 19:48:24 [只看该作者]

现在房间管理不少啊,但人气还不是很高啊,这两天我也去了别的房间看了看,咱房间的管理水平还有待提高.

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
草根戏迷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:3944 威望:0 精华:0 注册:2010/11/19 22:38:11
  发帖心情 Post By:2011/9/4 7:14:03 [只看该作者]

我希望房间戏迷在演唱时,不管唱的好坏,管理们要多献花,给戏迷自信,这样才能吸引更多的戏迷积极参与进来,既提高了上党房间的人气,又弘扬了上党戏曲。

回到顶部
晋安
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/11/3 13:44:32 [只看该作者]

新增梦2为管理,共58名管理。

回到顶部
真水无香
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/3 15:40:55 [只看该作者]

祝贺梦2荣生!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页