上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 2012年上党戏园“庆元旦、迎新春”联欢晚会

共有12434人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谁与争疯
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/11/23 16:43:10 [只看该作者]

能不能适当加点歌曲鼓书

回到顶部
月下独酌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/11/23 19:00:35 [只看该作者]

呵呵,好热闹!又出了几个导,安导,菲导

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
李龙
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/11/23 19:27:06 [只看该作者]

【晚会试麦】林戴玉   不是这样的吧

回到顶部
真水无香
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/11/24 9:17:16 [只看该作者]

以下是引用梦儿在2011-11-22 20:47:48的发言:
改了还有哪不对快说昂,我可是第一次发这

梦儿的第一次就这样……图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
青竹子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2011/11/27 18:51:23 [只看该作者]

哈哈,梦儿够粗心了,是潘杨讼不是潘杨颂啊 ! 

回到顶部
晋安
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:45:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/12/2 21:51:36 [只看该作者]

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
清风荷
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2011/12/5 9:47:31 [只看该作者]

春节还要来一次了

回到顶部
总数 18 上一页 1 2