上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 房间任命公告

共有8480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上党风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
房间任命公告  发帖心情 Post By:2009/5/25 1:28:36 [只看该作者]

上党戏园房间任命公告

由于近来房间室主风,副室冷雨菲儿,梅雨因工作原因不能经常到房间管理,副室晋安因协会事情比较多,也顾不上管理房间,重任就落在了我们副室般般身上,般般是可以说是我们上党戏曲房间开得第一任室主,当时我们的房间是在个聊区,名叫[第8空间],那时候我们还没在九州落户,可以说是般般在新浪UC开创了第一个以上党戏曲为主的房间。为了减轻般般的工作任务,现经我们室主和副室主决定任命:     

【上党戏】戏比天大为【上党值班】戏比天大

【上党戏】青山绿水为【上党值班】青山绿水

任命理由:两位自从加入我们管理团队,在线时间长,上麦积极,对工作认真负责,对聊友热情,上党戏曲唱的相当好!

【上党值班】主要负责管理房间的所有事物!希望两位管理能积极负责,把房间管理好。同时感谢【上党戏园】所有的管理对房间的辛苦劳动,没有你们的辛勤付出就没有我们今天的房间,在此非常感谢大家!愿大家在我们的上党戏园房间的玩的开心,能结交更多的戏迷朋友!

请大家记住我们上党房间的遵旨:传承地方文化,弘扬上党戏曲。我们不做谁来做,现在不做何时做

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/5/25 8:59:14 [只看该作者]

好,希望大家共同支持,把我们的《上党戏园》搞的人丁兴旺,热闹非凡!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
兴全散人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 9:21:51 [只看该作者]

[em60]

回到顶部
客人(60.220.*.*)
  4楼

发帖心情 Post By:2009/5/25 9:37:02 [只看该作者]

感谢领导们信任,一定不负众望

回到顶部
青山绿水
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 12:52:21 [只看该作者]

谢谢室主,谢谢大家对俺的信任。俺会象老黄牛一样,把草吃进去,把奶挤出来。管理好房间,为上党戏的发扬光大贡献自己的一份微薄力量。小戏,咱俩一起努力吧。希望大家都能一如既往地支持房间,把上党房间办得越来越兴旺。

回到顶部
戏比天大
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 13:28:32 [只看该作者]

青山说的比唱的好,俺不会说只会唱,哥们加油。

回到顶部
中年人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/26 16:32:28 [只看该作者]

为了《上党戏园》人丁兴旺,支持各位工作!

看戏
 回到顶部