上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 您对【上党戏园】有何意见?

共有14534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣人刘
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/7/10 20:48:54 [只看该作者]

室主,我建议我们的管理在2麦主持房间秩序.建议把管理分开,一个管理你负责你的时间段,你没时间自己找人替,别搞的想来就来,房间里都是管理,不想来就不来,一个都没有

回到顶部
青山绿水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/11 19:20:25 [只看该作者]

圣人刘.你来主麦吧.觉得你做这个工作挺合适的.

回到顶部
上党风
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/7/12 1:31:06 [只看该作者]

圣人刘的建议我早就想过,只是房间还达不到那种要求啊,会主麦的管理太少了!

回到顶部
晋安
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2009/7/12 17:35:11 [只看该作者]

以下是引用圣人刘在2009-7-10 20:48:54的发言:

室主,我建议我们的管理在2麦主持房间秩序.建议把管理分开,一个管理你负责你的时间段,你没时间自己找人替,别搞的想来就来,房间里都是管理,不想来就不来,一个都没有

如果自己都能保证常来就已经相当不错了,哪敢再要求那么多

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
圣人刘
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:蜘蛛侠 帖子:1171 积分:6686 威望:0 精华:1 注册:2009/1/15 21:40:40
  发帖心情 Post By:2009/7/17 11:59:11 [只看该作者]

我建议这次开会说说管理的事,要不管理留下再开个会,来个合理化建议把管理的积极性调动起来

回到顶部
上党风
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/7/30 16:13:12 [只看该作者]

是的 ,楼上的意见很好,等我解放了的啊 2个月后出结果!

回到顶部
上党青山
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/7/31 9:29:09 [只看该作者]

房间管理不知道到底有多少,反正俺是没见过几个,常见的也就那些,确切地说是常进房间的.而常能上麦的就更是少之又少,没事挂号在房间不知跑哪走私去.前段时间天热还可以理解,现在应该不算是很热,但也没几个人来房间.而且作为管理要么要上麦带动大家排麦,要么就要在公屏发动大家上麦,好多都是只见其名不见其人,不作为的作风要大大改善一下了,长此以往,房间的工作将难以维持下去,恐怕不久的将来要被九州关掉了.到时候哭都找不着地方.

回到顶部
逍遥
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/31 13:01:38 [只看该作者]

说的是大实话,希望我们管理要向我们的青山一样认真负责,我们的上党戏院房间才能越来越好。

回到顶部
上党青山
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/8/5 14:25:58 [只看该作者]

俺可经不住楼上的表扬,只不过是作为管理应该尽到自己的一份责任,共同为了咱这房间出一份力.不说大话了,不说为了上党戏的明天,那都是骗人的,只要在咱自己手里能把上党戏发扬下去就可以 了,大话说多了没有用.大家说对不对?

回到顶部
圣人刘
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
  发帖心情 Post By:2009/8/6 8:28:42 [只看该作者]

我脸红了,我就经常挂号,现在的新版UC真草蛋,一直给你强行升级,搞的我UC现在没法上了

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页