上党戏曲论坛戏曲交流【剧情简介】 → 您对【上党戏园】有何意见?

共有14536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青竹子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1559 积分:11261 威望:0 精华:2 注册:2009/1/15 22:07:16
  发帖心情 Post By:2009/8/6 22:32:38 [只看该作者]

房间里就青山一个人主麦?

回到顶部
上党风
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:38:08 [只看该作者]

青山,的确是位好管理,最近的时间真是辛苦他了,我代表房间全体管理向你说声谢谢! 在此我希望房间的管理以青山为榜样!虽说是在网络,但是我也希望大家能尽自己的能力,来把房间搞好!

回到顶部
上党风
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2009/8/7 15:40:39 [只看该作者]

青山的主麦水平现在可以说是房间最好的,但是我希望其他各位管理也多多上去主麦,不要让咱的优秀管理累到啊 !希望大家以后多多上麦主麦!其实在房间主麦也是一种锻炼呢!主麦也是也学问的,你上去试验下,就会发现主麦的乐趣!

回到顶部
上党青山
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/8/8 8:18:00 [只看该作者]

风不要给我戴高帽子,俺就是个没文化的的,哪会主麦啊.随口瞎说还差不多.翻来复去就那几句话.还是要多多跟别人学学呢.

回到顶部
上党青山
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2009/8/11 17:15:34 [只看该作者]

大家不要被表面现象所迷惑,其实咱们房间的风云管理主麦还是很好的.只不过你们大家没有发现而已.希望以后多进房间玩玩,看看风云的主麦.小戏也不错的就是最近不怎么来.

回到顶部
总数 35 上一页 1 2 3 4