上党戏曲论坛娱乐休闲【影音天地】 → 周杰伦“跨时空”与邓丽君同台对唱

共有8624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
周杰伦“跨时空”与邓丽君同台对唱  发帖心情 Post By:2013/9/8 13:25:32 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://v.ifeng.com/include/exterior.swf?guid=047730c1-ab9a-cec0-5334-912444d3a23a&AutoPlay=false

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/9 16:29:38 [只看该作者]

经过剪辑合成制作到一起了吗?莫非?

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/9/10 22:45:34 [只看该作者]

邓丽君与周杰伦同台演出,并且对唱《你怎么说》、《红尘客栈》和《千里之外》,这难道是科幻电影?9月6日,在台北小巨蛋,凭借工程投影的虚拟技术,去世18年的台湾流行巨星邓丽君在舞台上“复活”,与当今最火的华语流行音乐巨星周杰伦共同为大家展现了跨时空的情歌对唱。

以数字影像方式出现在舞台上的邓丽君,身穿标志性的修身旗袍,从舞台下方缓缓升起,让在场的1.5万名观众兴奋不已,尤其是60后更是感动的泪如雨下。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
金多多
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/11/6 23:58:40 [只看该作者]

哇塞!观众真多耶1!上党戏曲有这么多观众多好!

回到顶部