上党戏曲论坛娱乐休闲【影音天地】 → 晋城方言《董月先小品专辑》字幕修正现场版

共有13270人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
晋城方言《董月先小品专辑》字幕修正现场版  发帖心情 Post By:2016/1/12 1:54:43 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ0MjU3MzEyOA==/v.swf

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2016/1/12 11:35:33 [只看该作者]

内录版声音好但没现场感,现场版气氛好但声音不好,录制时候也想到这个问题,计划在观众间放支话筒来,后来忽略忘记了。

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/1/12 17:48:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/1/12 17:49:13 [只看该作者]

回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2016/1/12 18:41:38 [只看该作者]

代表了文艺界的一个方面,逗笑。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁涛涛
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/1/13 9:20:47 [只看该作者]

董月仙的忠实粉丝[em64]

回到顶部
三晋风采
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:377 积分:6781 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 10:44:17
  发帖心情 Post By:2016/1/13 17:56:59 [只看该作者]

董月仙演的真好,把肚都笑疼了,晋城又出人才了。

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/1/13 19:27:08 [只看该作者]

微信里看来,声音效果很差,听不清,不知是不是压缩得太厉害了?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
月下独酌
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2016/1/13 19:31:16 [只看该作者]

比较看好婆媳关系的那个小品,比双簧要好些。这样的小品,是来自草根的鲜活的东西,但缺乏适当的加工,有提升空间。
如果以现在的状态,只能博人哈哈一笑,留不下多少回味——当然,哈哈一笑也不错。艺术作品是多样的,用来开心解闷也挺好。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/1/14 12:53:07 [只看该作者]

其实专门录制和下边演出不一样,虽然演员说一样但绝对没有在下边自然效果好。

回到顶部