上党戏曲论坛娱乐休闲【影音天地】 → 3D版《泰坦尼克号》即将上映

共有6392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
3D版《泰坦尼克号》即将上映  发帖心情 Post By:2012/3/30 10:46:44 [只看该作者]

朋友们,由詹姆斯·卡梅隆执导,凯特·温丝莱特、莱昂纳多·迪卡普里奥主演的好莱坞经典大片《泰坦尼克号》经3D化后,于4月10日亮相内地。15年后让我们重温杰克、露丝的生死绝恋!

15年的光阴,你会封存多少回忆?男孩变成了男人,女孩不再做着少女梦,其中有人组建了家庭,努力像个大人。但他们或许还记得,自己曾经有颗悸动的心。因为一部电影,它叫《泰坦尼克号》。《泰坦尼克号》让未熟的孩子从手指头缝里初探何为爱情,让稍长的年轻人振开双臂,站在旗杆下高呼“我是世界之王”,甚至在春晚上,赵丽蓉唱起那首红遍街巷的《我心永恒》……那段时光,或许现今看来模糊得像海市蜃楼,但是人生能经历多少个15年?一起来追溯第一次观看《泰坦尼克号》时的故事吧,让这部经典电影为你的私藏记忆宽衣解带。

图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/30 11:33:11 [只看该作者]

让人遥想当年,让人展望未来!给人新的视觉享受!谢谢传播!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/4/5 21:00:32 [只看该作者]

恰是俺生日,周二,3D大片半价,30元/人,不容错过!图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部