上党戏曲论坛娱乐休闲【摄影贴图】 → 长治县城隍

共有13507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王山石
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/4 21:40:37 [只看该作者]

旧的还是有的,太少啦。我的老家就在城隍庙下,小时侯经常去玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/5 19:35:06 [只看该作者]

以后去看看

回到顶部
康定轻歌
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/26 10:44:48 [只看该作者]

请问楼主:这个景区在长治哪里?怎么走?

回到顶部
丁可可
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/23 14:16:35 [只看该作者]

在长治县西火镇,晋城和长治的交界处,南面山翻过去就是陵川,东面山翻过去是壶关,西面山翻过去就高平,呵呵,这地方好吧。想去的话,可以从陵川走,很近,建议自己开车去,现在好像需要卖门票了,我姥姥家就在城隍庙下面的哪个村子,所以我小时候经常去哪里玩耍,哪个时候还只有一个不大的院子和几间庙宇,现在建设的比较不错。 呵呵,现在想起来,20年了,怀念啊...

回到顶部
上党风
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2013/12/25 23:18:19 [只看该作者]

以前没修之前,好多东西都是旧的,我小时候经常去,后来隔了有十年没去,就变成这样了,简直地对文物的破坏,以前门票才几块,现在重修修了,票价涨了十倍呵呵

回到顶部
丹河源头
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/1/12 14:16:40 [只看该作者]

2个月以前去过一次,很壮观!中心制高点的建筑群是旧的,里面是核心部分,值得一看。

西面走不多远是高平建宁,南面走不多远是陵川杨村,东面走不多远是壶关百尺,四个县交界处,从晋城去走一条最近最好走的路径(高速-新沥青公路-旅游公路):长晋高速高平出口下走米山-浩庄-建宁,往北面一拐上一个小坡路就是长治县桥头,走5里路就是天下都城隍。

回到顶部
总数 16 上一页 1 2