上党戏曲论坛娱乐休闲【摄影贴图】 → 郭晋英书法作品

共有6929人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
郭晋英书法作品  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:30:21 [只看该作者]

郭晋英,一九四五年生,泽州县川底乡和村村人。三十余年笔耕不辍,兴趣广泛,尤喜书法,对中国传统书法艺术情有独钟。祖国六十华诞再一次激起他爱党爱国和热爱晋城的无限情怀。为了表达这份心意,也为了实现早年的梦想和对书法艺术的不懈追求,他不顾年老多病,花费近一年的工夫,自筹资金,于国庆前夕在市展览馆举办了“迎国庆诗文书法作品展”。展出内容分“祖国礼赞”、“魅力晋城”、“人民公仆”、“反腐倡廉”、“人生感悟”、“浩歌唱晚”六个部分,歌颂了建国六十年来的伟大成就;赞美了晋城建市以来的巨大变化;讴歌了一批为共和国作出贡献,人民群众公认的好干部。 这里刊登的是他的部分书法作品。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 2:54:55 [只看该作者]

龙飞凤舞,一个字也不认识[em55]

回到顶部
风云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/24 22:20:23 [只看该作者]

第一幅字也不认识么,上党梆子

回到顶部
老申
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:451 积分:3799 威望:0 精华:0 注册:2013/8/29 11:36:30
  发帖心情 Post By:2014/11/14 9:23:05 [只看该作者]

篆体写得太好了!

回到顶部