上党戏曲论坛娱乐休闲【摄影贴图】 → 也许一辈子都遇不上的车祸现场

共有11664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山石
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2011/7/24 10:15:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真需要去河北涉县看看。

回到顶部
月下独酌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/24 10:40:15 [只看该作者]

以下是引用山外山在2011-7-24 9:08:41的发言:
帮主你好、我是河北涉县的一名戏剧爱好者,涉在七十,八十年代是一个戏剧文化底蕴较为丰富的县,号称村村有戏班,剧种丰富,调腔繁多,即上党邦子、上党落子、武安落子、武安平调、河南予剧、坠子、四股弦及民间小调。就上党邦子有四班,上党落子就更多了,师傅大多来自上党地区,自今广为留传,,仍有爱好者活跃在社会各个场合和茶余饭后,恳请邦主在百忙之际,抽出时间,来此县走走看看,互相了解,给已促进,谢谢!

著名作家赵树理在涉县工作过一段时间,好像。

涉县还有上党梆子啊?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
太行
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/24 18:08:57 [只看该作者]

以下是引用中年人在2011-7-24 1:14:57的发言:

乱同床

图片点击可在新窗口打开查看哇塞,好犀利!!!

回到顶部
总数 13 上一页 1 2