上党戏曲论坛娱乐休闲【摄影贴图】 → 看戏随拍

共有16608人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
看戏随拍  发帖心情 Post By:2012/2/11 23:45:29 [只看该作者]

今年正月,跑了好几个地方看戏。除了拍戏外,也拍摄到了一些戏迷及其他画面,现选择一部分发来,一是让朋友们见见你所熟悉的一些人,再者就是为电脑释放点空间。以下几张是在北岩煤矿看戏时部分戏迷的合影。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/2/11 23:56:57 [只看该作者]

瞧这几位戏迷的表情,随着戏剧的变化而改变,他们多入戏,看得多认真~

回到顶部
喜书爱字
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2012/2/11 23:59:00 [只看该作者]

每个人的精神状态都不错。

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:11:09 [只看该作者]

以下这几张是在南村看戏时拍摄的,有的坐在车上,有的坐在车里(隔着玻璃不清晰),不知道老守有甚喜事,看他笑得多灿烂~

回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:16:36 [只看该作者]

这两位在做甚呢?呵呵,我不说你们永远也猜不着,提醒一下吧,在等着吃呢(纯爷们拍摄)。

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:21:39 [只看该作者]

瞧这位大爷的烟袋,知道我想拍下来的时候,多配合,真是好人哪!

回到顶部
冷枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:42:58 [只看该作者]

看到以下这位的时候,他正在垃圾箱里找食物,随后我们在看戏的时候他也一直在戏台周围转悠。看他年龄并不算很大,为什么就不能自食其力,反倒沦落街头?是精神方面有问题还是太懒,我也不甚清楚,估计后者的可能性要更大一些,哀其不幸,怒其不争啊!

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:44:11 [只看该作者]

这个剧场还真不歪,就是没看到我的身影!

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 0:49:51 [只看该作者]

以下是引用晋安在2012-2-12 0:44:11的发言:
这个剧场还真不歪,就是没看到我的身影!

呵呵,这个剧场是去年刚装修的,花了两千多万呢,是我见到的晋城最好的剧场。遗憾的是你没去,如果去了怎会少了你?

回到顶部
小贾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 10:13:59 [只看该作者]

以下是引用冷枫在2012-2-12 0:49:51的发言:

呵呵,这个剧场是去年刚装修的,花了两千多万呢,是我见到的晋城最好的剧场。遗憾的是你没去,如果去了怎会少了你?

确实不错。不知道有人去过阳城县竹林山煤矿的剧场吗?我觉得那个剧场也很一流。

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页