上党戏曲论坛娱乐休闲【摄影贴图】 → 长治市潞安剧院看梨园春

共有8265人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中年人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
长治市潞安剧院看梨园春  发帖心情 Post By:2012/11/3 23:49:33 [只看该作者]

2012年11月3长治市潞安剧院梨园春擂主演唱会

图片点击可在新窗口打开查看

看戏
 回到顶部
中年人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/3 23:49:45 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

视频片段:

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.56.com/v_Nzc5NzEyNzA.swf

看戏
 回到顶部
月下独酌
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2012/11/4 20:35:58 [只看该作者]

总是喜欢看到年轻的面孔。咱的小戏迷还是少啊!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2012/11/5 11:46:08 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2012-11-4 20:35:58的发言:
总是喜欢看到年轻的面孔。咱的小戏迷还是少啊!

尽管说上党戏迷协会成立后做了大量的工作,现在喜欢上党戏曲的朋友越来越多,但我觉得宣传力度还是不够。我是个忠实的上党戏迷,也影响到了身边的一些人,但还是有不少人对我热衷上党戏曲感到不理解。昨天遇到曾在一块教书的一位老师,他问我闲余时间都做些什么,我回答说除了看戏还是看戏。他就说,老了啊,看来你是真老了。呵呵,在人们心中,看戏就是老年人没事在找乐子,打发时间而已。看来观念的的转变还需要时日,不仅上党戏迷协会在宣传上要加大点力度,政府的有关部门,也应该切切实实的做点事情,而不是一味的喊口号。

回到顶部
清风荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2012/11/5 15:53:03 [只看该作者]

这是哪里来的名人名家啊

回到顶部
中年人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 11:44:32 [只看该作者]

运城盐湖区红旗街 张艺萍2006年度总决赛精彩唱 

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTg3NDMzNTY4/v.swf

看戏
 回到顶部
晋安
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2012/11/6 16:38:40 [只看该作者]

我怎么看着像搞娱乐班的呀

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2012/11/6 17:30:43 [只看该作者]

以下是引用晋安在2012-11-6 16:38:40的发言:
我怎么看着像搞娱乐班的呀

就是这样的,前几年泽州会堂也演过,叫几个唱的不错的擂主组成一个小队,喷一块背景,在全国各地商业演出。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
友好上网
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/6 19:38:13 [只看该作者]

冷哥说的太对了,我深有同感,一说看戏别人就会说老了,不过现在唱戏台底确实没有年轻人,弄的我有时间都不好意思坐下来看一会。

回到顶部