上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 粉丝投资700万拍电影《申纪兰》 未能公映

共有11303人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:05:53 [只看该作者]

广大网民都看着呢!看看是谁在造谣!谁在胡说八道!你以为自己年轻气盛就想欺负老朽我不成?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:36:23 [只看该作者]

以下是引用易居者在2014-4-3 21:58:21的发言:
        你是我祖爷爷,你有义务骂我!请看清楚再说!瞎骂人你算什么本事?什么素质?还精英呢?我真把你看高了!

到底谁在骂人?这么大年纪了亏骂出口。我要说的是没有的事不要捕风捉影,任何事不要想当然,让你看一晚上,明天不要再说你的回贴怎么不在了,骂人的贴是要被删的哦!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
晋安
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/4/3 22:58:38 [只看该作者]

你俩弄岔批了,易居者说的《长平之战》是N年前拍的电影,而水水说的《长平》是上党戏,驴唇不对马嘴。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
易居者
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:08:28 [只看该作者]

我骂你什么了?请讲!大家都看着呢!我一口一个“请”字怎么就是骂人了?!我是从来就不骂人的。我不明白你为什么想整我?不要以为你是超级版主就可以为所欲为。我这么大岁数也没有吃你家一口饭,你管我多大?上网难道还有年龄限制吗?!本来会长好长时间沉默,没有发帖子,好不容易发了个长帖子,我好意捧捧场,你就无端地责难我。我不知道自己究竟该怎么说才合你的心思?

回到顶部
易居者
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:11:06 [只看该作者]

申明一点,我从来没有抱怨过谁删除我的帖子。照你这么说,骂人的帖子要删除的话,那我那不明不白被删的二十个帖子全是骂人的帖子吗?可是我从来都没有骂过人!

回到顶部
晋安
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:22:52 [只看该作者]

以下是引用易居者在2014-4-3 23:11:06的发言:

申明一点,我从来没有抱怨过谁删除我的帖子。照你这么说,骂人的帖子要删除的话,那我那不明不白被删的二十个帖子全是骂人的帖子吗?可是我从来都没有骂过人!

关于你说被删20个帖子这个我敢保证,只要不是违规的帖子绝不可能删的,但是,你跟了别人的帖子而别人的主题帖子由本人删除的话你的贴子就自然消失,这也算被删。

我目前被删的帖子数是40多不到50个帖子,这个论坛任何人都无权删我的帖子的,但跟了别人的帖子就没办法了。

回到顶部
晋安
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/4/3 23:25:10 [只看该作者]

晕,我都说少了,刚又看了一下:

被删:-59

我记得是40多个,没多久现在却被删59个。

回到顶部
易居者
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:26:56 [只看该作者]

会长可以洗清冤枉了,有人不打自招了!关于删帖的事情。那时间我怕人责难会长就一个人承担下来了!我这人讲义气,其实我记得清清楚楚是有人删了我跟的七八个帖子。可是我并没有抱怨什么,心想,也许是什么不对吧?其实我则是简单的恭维了对方几句“学习了”、“欣赏了”之类的话语。无所谓。是别人认真的。

回到顶部
易居者
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 23:46:46 [只看该作者]

我相信会长的话,有一次我在狼爱上羊的帖子——“瞎玩”上让他请教别人,可是,狼的小图片被删了,而我的一句建议也不见了。本来我是出于好意,可是有的人不理解,对我出言不逊,我有点气恼。狼爱上羊后来向我表示歉意,我早原谅他了。没什么!年龄大的人上网本来是图高兴,凑热闹。加上我本来又爱当和事老,爱管闲事。见论坛冷清时,我就没话找话编笑话逗大家乐,真正是出于好心。可是,就有人不理解。硬是让人把火给点起来了。没办法。以后尽量少说或者不说,吸取教训。

回到顶部
清风荷
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2014/4/4 8:38:32 [只看该作者]

这也许和老太太有关,老太太对这部戏也许并不认可

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页