上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 粉丝投资700万拍电影《申纪兰》 未能公映

共有11302人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
真水无香
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/4/4 9:58:14 [只看该作者]

以下是引用清风荷在2014-4-4 8:38:32的发言:
这也许和老太太有关,老太太对这部戏也许并不认可

一、既然说开戏了,咱就说透,晋城财政从来没有给哪个剧团几千万,就市团还可怜巴巴的是差额单位。长治5个团是全额,今年长治财政才给了两千多万让5个团平分去排上党神话戏,平分后每个团也才几百万。再说,从来没有什么电影《长平之战》,到是前几年晋城、高平方面拍过电视剧《铁血长平》,被毙了,这是真的,不让晚间黄金档播出,后来争取到了非黄金档播了一次,专家、观众还是给了差评。中国的影视审查制度本来就不完善,据统计每年能播映的占不到投拍的20%,见怪不怪,很正常的现象,不需要解释。

二、再说删贴,有权限不假,但从来没有针对哪个人专门删贴,除非骂人的,有极个别贴为了保持稳定让沉底了。会长说的对,你的删贴记录包括你跟别人的贴,主贴被删,跟贴就也没了,你回别人的贴越多可能被删的记录就越多,这是规则。我的也35个呢!

魅力:7739  |  精华:4  |  被删:-35
三、《南方周末》这篇报道真的不错,说了好多其他媒体不敢说的真话,真心看报道才好,去生其他意外枝节就免了吧!
四、这个老太脾气还真不小,上年纪了,安心娱神、保好身体为重,气伤身哦!有些事情很正常不过了,知之为知之,不知为不知,是知也!

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
月亮代表
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:23:01 [只看该作者]

宣扬民族文化个人,团体,国家都可以参与,花多少钱是国家的事,咱不给他们定价

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:33:03 [只看该作者]

真水无香:是我不知,你知!请问清楚清风荷是在说哪位老太?!我看他可是指申纪兰老太的。别把那光环往我身上罩。我还没有混到清风荷尊称我老太的份上。其实你早就看清楚了我是指电影《长平之战》,可是你是硬断章取义拿那几千万来说事的。你是醉翁之意不在酒,你是来个借题发挥想炒作这个帖子的。我脾气大什么了?没有!从来不招事惹事。其实,我那七八个被删的跟帖压根就不在我那被删的二十个之内,只三两秒钟,就神不知鬼不知地消失得无影无踪了。本来计划再登录上贵网站了。可是我必须要申明清楚。请你扪心自问:难道你真的想删骂人的帖子吗?!那么到底是谁在纵容骂人的帖子呢?大家都有长着眼睛的。你口口声声不离“几千万的话题”,莫非你就是冲着这几千万的话题大做文章的。你知,我不知。你有本事,撑你的本事吧。其实我早就不想在论坛多舌了。可是碍于会长、月下独酌和山石老师的脸面才苦苦支撑到如今。真水无香,你随便说随便骂吧。我以后尽量装聋作哑,或者说,我干脆从此就永远地退出这个是非之地了。好了,没人妨碍你大展宏图了,你大鹏展翅吧! 

我也从此再不让人捉我这冤大头开涮了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:42:15 [只看该作者]

天天连做梦都在想几千万!也许这就是某些人的心结。

回到顶部
真水无香
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2014/4/4 11:44:06 [只看该作者]

当然欢迎继续发贴,到此对你只能说“呵呵”两字了,一笑而过。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
与众百同
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 12:14:52 [只看该作者]

感谢会长的上传,看后感想颇多,政治问题不好下断,戏迷只能仁者见仁,智者见智。

回到顶部
猫眼看戏
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2014/4/4 15:29:46 [只看该作者]

这个新闻腾讯也发了,大家可以看看网民的回帖。

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3