上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [原创]哎,我上电视了.....

共有7014人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]哎,我上电视了.....  发帖心情 Post By:2014/6/21 12:54:00 [只看该作者]

这又是个真人真事。就发生在四五年前。一个黑眉黑眼的中年女子女兴冲冲地走进我门市部,笑眯眯地问我:“喂,你昨天看电视了没?”没等我回答,这女人又急不可耐地说“哎,老伙儿,老伙儿,我上电视了!”我正待问她是见义勇为?助人为乐?还是办了什么好事时,她又神神秘秘地小声说:“一袋面,一桶油,一小袋大米,还有二百块钱,办事处和居委的干部都来了......”哈哈!我在肚里说:“可怜虫!值得荣耀的应该是人家干部才对......”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:12:57 [只看该作者]

现在这个社会有人以荣为荣,有人以耻为荣。

回到顶部
月亮代表
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 17:31:20 [只看该作者]

百姓心是善良的,干部的心也是善良的,究竟上电视是怎么回事,她那能知道。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 19:28:48 [只看该作者]

这一家是特困户,又很无知。自己没有文化,又不让儿女们读书。邻里们都小看她。那一年年底,各级政府访贫问寒登门慰问了她,她欣喜若狂,感到扬眉吐气。

回到顶部
高四民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/21 21:36:15 [只看该作者]

人的理解能力不一样,文化层次也不一样,可以理解。http://www.sdxq.cn
[此贴子已经被晋安于2014-6-21 21:58:52编辑过]

回到顶部
丹河源头
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2014/6/26 9:55:33 [只看该作者]

顶您了!哈,好现实的身边事,这种人现在太多了,而且是越来越多!

回到顶部