上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [原创]笑死人不偿命

共有6633人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]笑死人不偿命  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:52:26 [只看该作者]

笑死人不偿命

因为儿子录制音乐,我白天没有上网。十点半刚上网就发现了中年人发的《长治市杏花奖获奖演员展演......》。待浏览过所有的精美图片之后,又见两个视频悄无声息地垂挂在最下面。于是便急慌慌地按常规带上耳麦,打开了全频播放。听着,听着,却觉得音量不够高,甚至于都觉得演员们唱的不太清楚,心里不惬意,于是,便生气地摘下了耳麦。与此同时,激烈高亢、婉转嘹亮的上党梆子在整个屋子里回响。我不由脱口而出:“啊?这真日怪呀.....”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冷枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/11/23 6:37:28 [只看该作者]

没插耳麦吧?呵呵~

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:12:06 [只看该作者]

可能是吧。刚刚问过儿子、媳妇,他们说是开着音箱之故。哈哈......我真是笨啊!

冷枫啊!我希望你继续在论坛里活跃起来......

回到顶部
冷枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2014/11/23 17:59:13 [只看该作者]

呵呵,不是我不活跃,每天都会用手机进来N多次,只因近两三个月来,实在是没法儿上网,急疯我了快。呵呵,马上就好了,我将尽快回来和大伙儿相互学习和交流~

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 13:15:38 [只看该作者]

是不是小区物业的问题呀?看我,早晨打拳锻炼,上午上网聊上党戏曲……

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/27 9:56:47 [只看该作者]

长治市清华园“红日烟酒茶商行”货物齐全,琳琅满目,服务热情,价格优惠。欢迎惠顾!

回到顶部
金多多
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:551 积分:3162 威望:0 精华:0 注册:2014/2/17 16:33:16
  发帖心情 Post By:2014/12/16 21:31:14 [只看该作者]

广而告之?????!!!!1!

回到顶部