上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 2015晋城首届绿道徒步大会活动开始报名了

共有8587人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/29 21:46:01 [显示全部帖子]

哦!险些儿耽误了!明天就来个海底捞月——报个名!每小时八华里,没问题!哈哈……谢谢一生有缘提供信息!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 15:26:38 [显示全部帖子]

嗬!谢谢高先生的提醒和关照,本人现在又不打算去参加了。原因是今天早晨晨练走在前进路时碰见了一个为古矿退休职工的舞友,他说,一个小时能走十里,可是,你不要去做老来狂!毕竟年龄大了,别把身体搞透支了!原来,他就是准备坐五路车然后倒六路车去矿务局看病的。最近咳嗽得厉害!我想想也是,尽管自己雄心勃勃不服老,但是毕竟年纪大了,心有余力不足了!多多鼓励年轻人去参加这样的活动为好。后来,晨练毕碰见张医生,他也说年龄大的人不能过分运动,消耗体能,要做适应自己的事情。于是,我就彻底打消去长跑的念头了!再次谢谢高先生!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/30 23:10:01 [显示全部帖子]

谢谢高先生的善意提醒,本人现在真的不打算去参加了。至于东、西四义和渠头、古洞鄢以及巴公诸村,我九十年代经常去的。东四义公园也去了两三回了!谢谢高先生!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 13:33:16 [显示全部帖子]

哈哈……建议55岁以上的中老年人尽量不要参加,尤其60岁以上的老年人。可是我们那里锻炼身体的人里就有不少老年人参加,一个喜欢跳舞的川底籍老男人,过去在大箕乡中学当过校长,他不但自己要去,而且还动员儿女们和孙子外孙都报了名,他说,这是一项十分有意义的运动……

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/5 0:44:06 [显示全部帖子]

说的不错,我也知道这个道理。炎炎夏日,养阴要紧。年轻人也不敢含糊!前两天被太阳暴晒十几分钟,害得我喝了好几袋板蓝根冲剂!谢谢丹河源头!

回到顶部