上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [转帖]2015消夏文艺晚会今晚启动 90场演出持续至8月10日

共有6900人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
[转帖]2015消夏文艺晚会今晚启动 90场演出持续至8月10日  发帖心情 Post By:2015/7/1 16:38:25 [只看该作者]

2015消夏文艺晚会今晚启动 90场演出持续至8月10日

2015-07-01 黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯(记者 尚东霞)今晚8点,晋城市2015年消夏文艺晚会将在凤西广场、文体宫广场、泽州公园北门三个“百姓大舞台”同时启动!

今晚8点,凤西广场将由晋城市上党梆子剧院有限公司演出上党梆子经典唱段,文体宫广场上演晋城市歌舞剧院有限公司的综艺晚会、泽州公园北门由晋城市康鑫艺术团上演综艺晚会。三个“百姓大舞台”同时演出,节目包括上党梆子、八音会、歌唱、舞蹈等,市民可根据爱好和居住出行的便利性自主选择观看。

2015晋城市消夏文艺晚会由晋城市委宣传部、市文化局主办,市群众艺术馆承办。以“践行群众路线,推进文化惠民”为主题,旨在充分发挥文化的休闲娱乐和宣传教育作用,引导广大党员干部积极践行群众路线,扎实为民服务;引导广大市民群众丰富精神文化生活,提升道德情操,培养文明健康的生活情趣。

另据了解,去年的消夏文艺晚会文化惠民公益项目从7月15日到8月30日,为期一个半月的时间内,共演出了130场。今年的消夏文艺晚会今晚始,持续至8月10日,共安排90场次。

附表:

本期编辑:田婷婷

回到顶部
猫眼看戏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2015/7/1 17:25:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 23:50:26 [只看该作者]

好消息!祝贺!谢谢!明天转告!

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/1 23:57:03 [只看该作者]

龙儿师傅真是消息灵通啊!

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2015/7/3 23:20:30 [只看该作者]

听朋友说今年没有去年唱的时间长,每晚1.5小时左右?

回到顶部
易居者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/7/4 13:25:58 [只看该作者]

丹河源头:我认为时间的长短还次要,今年的最大亮点是我们可爱的8090后雄赳赳地登上了上党戏曲的大舞台,一展燕子般的身姿和银铃般的歌喉,令人流连忘返!这难道不是所有人的共同希望和期待吗?!

回到顶部