上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 快乐

共有6446人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
快乐  发帖心情 Post By:2011/3/3 10:12:18 [只看该作者]

<!-- 日志上下篇导航 结束 --><!-- 日志标题栏 开始 -->

<!-- 右边操作区域 结束 --><!-- 日志标题栏 结束 --><!--==S 投票--><!--==E 投票-->
<!-- 日志内容 开始 -->
<!--S 文章(这部分加style只是为了看效果,基本上表现都受编辑器设置控制)-->

时间过得飞快,转眼我已迈入中年,忙忙碌碌奔波了这么多年,路上有许多的艰辛也有许多的快乐,看着孩子们一天天的长大,日子一天天的好起来,猛然间觉的生活少了些什么,去年老爸参加了我爱上党戏我去看了一下,一下子把我少女时代的梦触动了,原来是少了一份自己最大爱好,上党梆子令我魂牵梦绕,多少次一个人偷偷的哼着乐着哭着被剧情感动,20多年来除了工作还是工作,朋友几乎不多,虽然天天店里很热闹,可我的内心却很孤独,自从在网上和会长联系上加入了戏迷协会,我终于觉得自己精神了,年轻了同时也自信了,每天都能听到自己喜欢的上党梆子,偶尔还能自己吼两句 ,心里的高兴劲别提了,认识了很多的戏迷们和我喜欢的专业演员,自己的生活也很充实,老公一开始的不理解到现在偷偷的听三关排宴,让我很感动,我们的上党戏影响了老公和孩子这就是魅力,老爸生病生活几乎不能自理,可他参加我爱上党戏竟一句没拉唱了下来,现在偶尔还到民营剧团打打小鼓精神也好了,真的很开心,快乐就这么简单,希望大家都来唱上党戏

回到顶部
月儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:444 积分:6909 威望:0 精华:0 注册:2010/11/2 17:19:44
  发帖心情 Post By:2011/3/3 10:13:06 [只看该作者]

不大会复制大家不要笑话哦

回到顶部
玲子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/3/3 16:24:36 [只看该作者]

为了一个共同的目标,为了上党戏曲,支持你![em218]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
母猪上树
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1737 威望:0 精华:0 注册:2010/7/31 22:18:21
  发帖心情 Post By:2011/3/21 13:38:13 [只看该作者]

[em218]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风荷
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1767 积分:11650 威望:0 精华:3 注册:2011/3/31 11:47:24
  发帖心情 Post By:2011/4/8 9:40:06 [只看该作者]

原来唱戏能治病啊

回到顶部