上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 一个女生骂她男朋友的话----全篇无一脏字!!!

共有7197人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
放飞心情
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
一个女生骂她男朋友的话----全篇无一脏字!!!  发帖心情 Post By:2011/4/1 18:54:56 [只看该作者]

你这个进化不完全的生命体,基因突变的外星人,   
幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,   
圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,   
非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,   
被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,   
超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,   
和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,   
会发出臭味的**人,"唾弃"名词的源头,   
每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,   
上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,   
损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,   
沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,   
宇宙毁灭必备的原料,连半兽人都瞧不起你的半兽人,   
10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,   
像你这种可恶的家伙 只能演电视剧里的一陀粪,   
比不上路边被狗过洒尿的口香糖,   
连如花都美你10倍以上,   
找女朋友得去动物园甚至要离开地球,   
想要自杀只会有人劝你不要留下屍体以免污染环境,   
你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,   
喷出来的口水比sars还致命,   
装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,   
帅的话人类就只得用无性生殖,   
白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,   
只要你抬头臭氧层就会破洞   
要移民火星是为了要离开你,   
如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,   
去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,   
手榴弹看到你会自爆,   
别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,   
你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,   
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保  

<!-- 赞按钮放在一楼内容下,签名档上 -->

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
风云
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 22:59:29 [只看该作者]

文化人都是骂人不带个脏字

回到顶部
中年人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 23:11:00 [只看该作者]

看戏
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/1 23:46:21 [只看该作者]

哈哈

回到顶部
礼乐
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:2346 威望:0 精华:0 注册:2011/3/22 19:25:08
  发帖心情 Post By:2011/5/1 14:43:11 [只看该作者]

这样的口才是基因突变吧?

开心就好!!!!!!
 回到顶部
晋味汉子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/5/2 16:43:54 [只看该作者]

不过还是农村妇女骂架骂的原滋原味,拐至格拉什么话难听骂什么[em55]

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
流星雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 15:32:57 [只看该作者]

心情在哪里找的,哈哈

回到顶部
怦燃心动
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怦燃心动
  发帖心情 Post By:2011/5/13 7:21:31 [只看该作者]

用户已被锁定

生旦净末丑,人生大舞台,你我皆过客,谁能做主宰?莫羡君王贵,敢笑权贵痴,不被名利累,自在世上仙。
 回到顶部