上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 你是晋城男人吗

共有6122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玲子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你是晋城男人吗  发帖心情 Post By:2011/4/29 12:41:43 [只看该作者]

在山西的东南部,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人,他们就是--晋城男人。晋城男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女生将拜倒在晋城男人的牛仔裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!人们都常说北方男人高大威猛,男人味更是十足,却不懂得去倾听女人的心声;南方男人虽性格细腻,对女人呵护有加,但南方男人身材似乎缺少那么点男子汉的气概;而位于山西东南部的晋城男人却取其精华,去其糟粕,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个晋城男友,机不可失,时不再来。在众多的晋城男人中总有一款会适合你的!我们有幽默的高平人、清秀的陵川人、机智的阳城人以及潇洒的泽州人、温柔体贴的沁水人、如果这些还不够的话,还有及幽默、机智、潇洒、温柔、体贴于一身的城区人,我们供您选择!如果你现在有男朋友但不是晋城男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求;如果你现在男朋友就是晋城男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢!天下最好的男人在中国,中国最好的男人在晋城!今年过节不嫁人,要嫁就嫁晋城人!如此俊秀而不失张狂的晋城人,在白马王酒的呵护下以及丹河水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不少黄河滔滔的奔放。怎么样,心情荡漾了吧!快拿起你的户口本,卷起铺盖,该火车的火车,该大巴的大巴,完成你小时候少女怀春的梦想,与晋城男人在这片土地上一起生活吧,来吧!你们和晋城有个约定!你还在犹豫什么?晋城男人正以每天数以万计的惊人数字告别了光棍节,再不抓紧你将终生遗憾。你是否还在为自己美貌不够而打动不了晋城男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑,你是否也在为自己年龄偏小而迟疑,放心吧!晋城男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为奋斗而奋斗。11年中国女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:晋城,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他们就是---晋城男人!

回到顶部
玲子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 12:43:19 [只看该作者]

[em225]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孔小红
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:2201 威望:0 精华:1 注册:2011/4/19 17:33:31
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:49:06 [只看该作者]

这个嘛,我看看倒没事,可不敢让我老婆看到。[em225]

回到顶部
玲子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:49:34 [只看该作者]

[em01]哈哈哈哈哈

回到顶部
迷路的人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:51:37 [只看该作者]

是晋城女人的福气呀

回到顶部
上党青山
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/4/29 16:53:47 [只看该作者]

[em55][em55][em53]

回到顶部
明明
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 9:59:07 [只看该作者]

以后出门可不敢说自己是晋城的,看被外地的美女抢走,哈哈

回到顶部
玲子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/30 23:59:00 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈

回到顶部
孔小红
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:173 积分:2201 威望:0 精华:1 注册:2011/4/19 17:33:31
  发帖心情 Post By:2011/5/12 18:11:40 [只看该作者]

以下是引用玲子在2011-4-29 16:49:34的发言:
图片点击可在新窗口打开查看哈哈哈哈哈

玲子还笑呢,别高兴的太早,你把晋城男人写的这么好,万一我老婆看到了,跑到晋城把你的老公(或准老公)忽悠跑了,我们就都是受害者,到时候你哭都来不及。

回到顶部
玲子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 20:12:25 [只看该作者]

哈哈哈哈 我可不怕,尽管来

回到顶部