上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 虽然有点黄但很现实

共有8592人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
虽然有点黄但很现实  发帖心情 Post By:2011/7/14 14:06:14 [只看该作者]

1、赵四小姐从十六岁开始跟张学良。跟一年,属奸情;跟三年,算偷情;跟六十年,便成为千古爱情!
此事的重要启示:很多事情不看做不做,而看你做多久。

2、民国初名妓小凤仙,如果跟了民工,就属于扫黄对象;她跟了蔡锷,则千古留芳了;倘若她跟了孙中山,那便可能成为国母。
此事的重要启示:不在于你干什么,而看你跟谁干。

3、女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”
此事的重要启示:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点。

4、少妇报案:“我把钱放在胸衣内,在拥挤的地铁内被一帅哥偷走了…”警察纳闷:“这么敏感的地方你就没觉察到?”少妇红着脸答:“谁能想到他是摸钱呢?”
此事的重要启示:“让客户的钱在愉快体验中不知不觉地被摸走,是商业模式的最高境界

5、组织几个人收保护费,那是黑社会。朱元障组织几百万人抢下王位,就是伟大的皇帝。武则天睡了公公睡儿子,虽属乱伦,但乱的够大,故成为女皇。
此事的重要启示:不在你干没干坏事,而在于干多大!

6、一公司在小便池上贴上条:“往前一小步, 文明一大步”,结果地上仍有许多尿渍。后来公司认真吸取教训, 重新设计成:“尿不到池里说明你短;尿到池外说明你软”,结果地上比以前干净许多。
此事的重要启示:给客户的投资建议一定要具体,确切,中要害.

7、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

8、男子去提亲,女方家长:请自我介绍。
A说:我有一千万;
B说:我有一栋豪宅,价值两千万;
家长很满意。就问C,你家有什么?
C答:我什么都没有,只有一个孩子,在你女儿肚子里。
AB无语,走了。
此事的重要启示:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位有自已的人。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
李龙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/7/14 14:12:39 [只看该作者]

精品啊哈哈

在哪裡找的啊[em01]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流星雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:19:47 [只看该作者]

老安的近代史学的好啊,也是那么回事啊,

回到顶部
真水无香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:41:10 [只看该作者]

开眼界了,确定精辟!图片点击可在新窗口打开查看

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
老虎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老虎
等级:论坛游民 帖子:190 积分:2154 威望:0 精华:0 注册:2011/4/26 12:40:00
  发帖心情 Post By:2011/7/14 16:55:38 [只看该作者]

精辟 顶了

http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
 回到顶部
驰名商标
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/14 23:32:18 [只看该作者]

太经典了!

回到顶部
草根
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/15 0:33:11 [只看该作者]

没想到一向不苟言笑的人也会弄到这些看似有点黄却很经典的东西来,我顶!!!

回到顶部
月下独酌
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/15 10:07:39 [只看该作者]

7、某日,女秘书神色凝重地说:王总,我怀孕了。 王继续低头看文件,然后淡淡一笑:我早结扎了。 女秘书楞了一会媚笑道:我和您开玩笑呢! 王抬起头看了她一眼,喝了口茶说:我也是。
此事的重要启示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先让子弹飞一会。

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋味汉子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/7/15 11:58:27 [只看该作者]

让子弹飞,好经典呀

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
山石
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2011/7/15 18:44:33 [只看该作者]

有一定的哲理。好好学习。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页