上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 真话游戏 很有意思 大家进来玩玩

共有23833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼爱上羊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
真话游戏 很有意思 大家进来玩玩  发帖心情 Post By:2011/8/22 18:31:10 [只看该作者]

你敢玩吗——真话游戏?(不诚者勿进)-希望各位可以连下去你敢玩吗——真话游戏?我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?好了,我告诉你们怎么玩。咱首先问一个问题,然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)然后他再问一个新问题。下一个人回答后同样提出新的问题。就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。有个论坛接了好长好长的贴了。咱们要超过他们。比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?楼下的再回答…………大家注意秩序,不要接乱了特别提醒:如果发现回错了,回完后再编辑一次。要回前最好刷新一次。注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。好了,咱现在开始提问:

回到顶部
狼爱上羊
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 18:35:59 [只看该作者]

楼下的你今天进论坛了吗

回到顶部
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/8/22 18:41:44 [只看该作者]

进了,请问楼下,今天看戏了没有?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
蝴蝶剑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:1812 威望:0 精华:0 注册:2011/2/10 12:23:53
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:03:35 [只看该作者]

没看,楼下:“市区最近哪有演出?”

回到顶部
太行
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 19:31:13 [只看该作者]

哎呀,我不知道。     请问  楼下:“你今天的饭可口吗?”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/22 20:20:28 [只看该作者]

可口,楼下:“你能说出这样的话来还是人吗”

回到顶部
上党青山
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:476 积分:3919 威望:0 精华:0 注册:2009/7/17 14:34:47
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:18:11 [只看该作者]

俺不是人,是神仙。楼下:“你有知心的情人或者是异性朋友吗?”

回到顶部
冷枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/8/23 10:43:54 [只看该作者]

俺没情人,异性朋友倒是有几个。

楼下:你也和青山一样心理不健康,整天就想着情人或异性吗?

回到顶部
真水无香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/8/23 12:18:09 [只看该作者]

这个真没有,俺想着下一顿去哪家饭店吃饭!楼下:你能给俺做饭吗?

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
狼爱上羊
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 13:21:42 [只看该作者]

没问题 来吧。                                                                                                                                            楼下的朋友,你上街逛最喜欢做的事是什么?

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 5 6 下一页