上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 戏曲论坛年终总结

共有9171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
戏曲论坛年终总结  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:47:00 [只看该作者]

这一年还有一天就完蛋了,我们即将走过2011年迎来崭新的2012年。作为本论坛一员,现在把一年的工作情况做如下汇报:在这一年里,我们紧密扎根在上党戏曲论坛里,团结在坛主的周围,高举“有空必来,有来必言,有言必留,有留必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常骚扰”作为振兴本坛的第一要务!
  经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的落后思想方法!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”戏友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2011年七大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。
  在过去的一年,虽然俺很少发言,但为了表示偶的忠诚,在新的2012年,特向坛主保证:坛主的脾气就是我们的福气;坛主的要求就是我们的追求;坛主的鼓励就是我们的动力;坛主的想法就是我们的做法;坛主的酒量就是我们的胆量;坛主的表情就是我们的心情;坛主的嗜好就是我们的爱好;坛主的意向就是我们的方向;坛主的小蜜就是我们的秘密;坛主的情人就是我们的亲人。
  同时,我还要做到:1. 坛主没来,我先来,看看谁坐主席台;2. 坛主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3. 坛主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4. 坛主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5. 坛主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6. 坛主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲。

上党戏曲论坛《年终总结》编写委员会
                              二O一一年十二月三十一日

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
晋味汉子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:51:19 [只看该作者]

编者太有才了,强顶

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
喜书爱字
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:264 积分:4023 威望:0 精华:0 注册:2011/6/11 11:10:42
  发帖心情 Post By:2011/12/31 23:53:03 [只看该作者]

严重强烈的支持一下

敢辯是非護正氣,不隨塵俗真丈夫.
 回到顶部
放飞心情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:1827 威望:0 精华:0 注册:2010/12/24 17:41:35
  发帖心情 Post By:2012/1/1 0:05:27 [只看该作者]

[em17]

要想人前显贵   就得背后做鬼
 回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/1/1 0:25:29 [只看该作者]

O点笑一笑,又是十年少。元旦乐一乐,论坛朋友多。

祝戏迷朋友们元旦快乐!

回到顶部
磊磊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 0:48:45 [只看该作者]

祝兄弟姐妹们元旦快乐!新的一年里更加爱我们的论坛,爱我们的家。

回到顶部
车天奎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/1 9:49:22 [只看该作者]

这总结做的太精辟了,呵呵赞。

回到顶部
山石
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2012/1/1 10:57:50 [只看该作者]

戏迷朋友们元旦快乐! 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级
等级:论坛游侠 帖子:263 积分:15788 威望:0 精华:0 注册:2009/1/15 21:33:57
  发帖心情 Post By:2012/1/1 11:47:21 [只看该作者]

戏迷朋友们元旦快乐!

http://cache45.51.com/photo5/db/d8/hujiaxing5201314/24da9a5f96a73b8529ee9babdbbbe393.gif
 回到顶部
山西戏迷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/1/2 8:15:00 [只看该作者]

如果每天不来论坛转一转,就好像少点神马。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页