上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 三千年后的生活图片

共有6830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
三千年后的生活图片  发帖心情 Post By:2013/1/4 12:40:24 [只看该作者]

3000年的自动刮胡刀不需要乱七八糟的乳液和泡沫也能让爸爸保持好的仪表

到了3000年,你身上的衣服会根据时尚潮流自动更换

到了3000年,只要几秒钟就可以变成日晒的健康肤色

到了3000年, 不是你背书包而是书包背你!

到了3000年,当你生病的时候,特殊的设备会自动照料好你鼻涕不断的鼻子

到了3000年,化妆会变得简单得多

未来,运动也会变得省事。你睡觉的时候机器帮你锻炼就好了

戴上3000年的飞行帽后,想要到处走走可比骑车快多了,也方便多了

到了3000年,职业球员赚的钱多到只要雇人替他们打球就好。

到了3000年,如果你敢敲脏话的话,电脑就会惩罚你

穿上3000年四条腿的牛仔裤,去哪都不怕没地方坐了

为了节约能源,到了3000年,所有的校车司机都会换成独轮杂技演员

到了3000年,在停车标志面前,汽车不停也得停

将来有一天,调台时你也可以不换节目而只是换节目里的某个演员

未来的医生也很神奇,所以他们不用x光也可以检查你的骨骼有没有问题

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/1/4 19:32:37 [只看该作者]

哈哈。赶紧来吧,3000年!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
龙儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/1/4 20:30:03 [只看该作者]

以下是引用月下独酌在2013-1-4 19:32:37的发言:
哈哈。赶紧来吧,3000年!

同意

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
无语人生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 版主
  发帖心情 Post By:2013/1/8 20:19:28 [只看该作者]

笑死我了 哈哈

到了3000年  小孩子生下来就会唱戏 

到了3000年  戏曲全部替代歌曲 想不听戏比登天还难

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫色风铃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/1/9 22:03:05 [只看该作者]

3000年后的生活真舒服,估计到那时饭都不用吃了~呵呵,可惜体会不了啊

回到顶部