上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [原创]啊?让我出6块?[

共有5759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]啊?让我出6块?[  发帖心情 Post By:2013/3/7 22:33:46 [只看该作者]

文革时期有一天,张三路过高都镇,见大街上挂一杏黄大旗,赫然写道:祖传拔牙,一个一元。他连忙进去坐到椅子上,不问三七二十一就要店主给拔牙。店主拿镊子敲敲他的牙齿,不解地道:“你的牙齿既不虫蛀,也不豁牙,什么毛病都没有,雪白晶亮,拔它作甚?”张三眼一瞪:“让你把你就拔,哪来那么多废话?”“拔几个?”“十个。上四下六。”噌噌噌,只一刻功夫,张三那十颗洁白如玉的牙齿就落在了医药专用的搪瓷盘里,张三强忍着疼痛坐在那里等着领赏。不料店主范医生却拿着开的单子,说:“请付钱,十元。”“怎么?让我付你钱?”张三一听傻眼了。范医生道:“天底下哪有白吃的午餐?上面写得明明白白,清清楚楚。”张三这时早已顾不得疼痛,拍着大腿嚎啕起来:“哎呀,我的天......”

原来老百姓穷得叮当响。张三家里更是穷得揭不开锅。因为他养活着瘫痪在床的老娘、智障妻子和三个楼梯圪台似的孩子。整天起早贪黑下地干活,累死累活也赚不来钱。因此就寻思着找个挣窍钱的门路。结果......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/7 22:36:26 [只看该作者]

更正:主题应为:啊?让我出10元?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/3/8 0:04:30 [只看该作者]

哈哈,以为收购牙的

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
成功
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/8 9:24:23 [只看该作者]

吃小窍想好事的大有人在呀

回到顶部