上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 清明将至买祭品

共有6012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
清明将至买祭品  发帖心情 Post By:2013/3/29 16:13:11 [只看该作者]

清明将至,同事去买祭品,看到居然有纸糊的苹果手机,有些不以为然:"啊哈,烧苹果手机?老祖宗会用吗?"店老板白他一眼说:"乔布斯都亲自下去教了,你还操那心?要不你去?"同事便买了一个,老板提醒:"买个手机套吧,下面蛮潮湿的。"同事说可以。老板接着说:"再买个蓝牙耳机或有线耳机,最近下面也出台了新交规,开车打电话抓得严。"同事再次屈服了,又买了个耳机,老板继续善意的提醒到:"最重要还要买一个充电器啊,别忘了烧充电器,回头祖宗找你要就不好了,光找你要还是小事,叫送去就麻烦了。"同事只好又买了一个充电器。付钱的时候,同事跟老板要了名片,并跟老板解释说:“我把你的名片跟祭品一块烧给老祖宗,手机出了问题就可以直接找你保修了!”

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
戏比天大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/3/29 17:03:10 [只看该作者]

哈哈哈哈哈哈哈哈

回到顶部
山石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/3/29 23:23:18 [只看该作者]

同事又说:“如果你卖的是假冒伪劣产品,我让老祖宗举报到你阎王殿,小鬼和判官会来把你双规起来的。”

回到顶部
龙儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/3/30 18:55:08 [只看该作者]

就没人买个移动、联通什么的?那里有基站、有信号吗?

回到顶部