上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 李白和杜甫吵架

共有8274人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
李白和杜甫吵架  发帖心情 Post By:2013/7/19 21:37:06 [只看该作者]

《李白和杜甫吵架 》

图片点击可在新窗口打开查看 李白:初秋深夜月儿圆,去年借我两万元。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:清水池塘青蛙叫, 此事我咋不知道。

图片点击可在新窗口打开查看 李白:绿水肥田稻花香, 你丫不要跟我装。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:山边绿柳映清泉, 陈年旧债已还完。

图片点击可在新窗口打开查看 李白:万水千山总是情, 不还我钱真不行。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:瀑布山泉流不断, 我不还你怎么办。

图片点击可在新窗口打开查看 李白:两只黄鹂鸣翠柳, 不还我钱你是狗。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:万绿丛中一朵花, 敢骂老子你王八。

图片点击可在新窗口打开查看 李白:长江之水向东流, 你丫为啥这么牛。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:万里长城永不倒。 哥混社会就是叼。

图片点击可在新窗口打开查看

李白:
你丫不要跟我猖, 不然我让你受伤。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:小子不要跟爷狂, 否则爷让你死亡。

图片点击可在新窗口打开查看 李白:黄河滚滚流不断,你要不服咱就干。

图片点击可在新窗口打开查看 杜甫:烈日炎炎微风吹, 要论打架爷怕谁。

图片点击可在新窗口打开查看 (语罢李白挽起袖子杜甫拎起菜刀大打出手) 

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  写给忙碌中的人们, 笑一笑,十年少。

回到顶部
戏中乐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/19 22:04:41 [只看该作者]

龙儿真有才,谢谢你。百忙中还记得忙碌的人们。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 0:18:14 [只看该作者]

真有才啊,龙儿!图文并茂,可泣可笑。

回到顶部
山石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/7/20 9:06:26 [只看该作者]

龙儿精神让人感动!

回到顶部
丹河源头
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:阿诺 帖子:3526 积分:22303 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 14:53:47
  发帖心情 Post By:2013/7/20 10:33:30 [只看该作者]

真真乃一好帖!

回到顶部
甜甜蜜蜜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/20 17:21:52 [只看该作者]

龙儿,你真是人才。

回到顶部
龙儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2013/7/20 23:41:00 [只看该作者]

谢谢大家,为了逗大家一乐,我转来的,是写的挺不错。

回到顶部