上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 西游记

共有6588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一缕阳光
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
西游记  发帖心情 Post By:2013/8/5 12:53:54 [只看该作者]

把西游记倒过来看,如来派师徒4人和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了个种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义,一路斩妖除魔护送师傅去东土传教,结果天庭实在是忍无可忍,就与如来达成协议-我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺头给办了,如来同意了,在一番阴谋之下,小白龙受伤坠入山涧,悟空败了,被压在五行山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受荣华富贵,最后寿终正寝。就这样时间过了500年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭无奈,许诺同意让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅,沙僧封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空,最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的孙悟空去找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头.....

这是我无意间在网上看到了,觉得很不错,就发上来和大家分享一下。

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/8/5 13:06:35 [只看该作者]

时空穿越,哈俣

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
逸云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:182 积分:1456 威望:0 精华:6 注册:2011/3/15 18:41:56
  发帖心情 Post By:2013/8/5 15:51:29 [只看该作者]

吴承恩变成了恩承吴。西游记变成了东游记。都唱出了红楼梦的颠倒歌。

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2013/8/6 9:49:09 [只看该作者]

很有点意思,很有点意思啊!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部