上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → [原创]猜猜是谁丢了唱戏机?猜对有奖

共有7422人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]猜猜是谁丢了唱戏机?猜对有奖  发帖心情 Post By:2013/9/23 0:44:43 [只看该作者]

话说一个傻子卖水果,卖水果不多却买了个唱戏机放在摊上,每天呢呢呐呐地唱,他也咿咿呀呀地跟着哼哼。忽一日,一个少妇来买苹果,他怕开着唱戏机对人不礼貌,于是就暂且将其关掉,专心打发顾客。谁知这少妇只买了四块一毛钱苹果,付了二十元。他找给买主十六圆。少妇前脚骑车刚走,他便去开唱戏机。可是唱戏机却不翼而飞了。朋友们都怪他不应该关掉唱戏机,而应该把声音开小一点。他计划重新买一台,并且言辞凿凿地说:“他*的!旧的不去新的不来!卖不卖苹果我要听戏!上党梆子是我的命根子......”

亲爱的朋友,你们知道这个傻瓜是谁吗?猜对有奖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/9/23 12:02:29 [只看该作者]

不应该是楼主吧,哈哈哈~~~~

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
猫眼看戏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1102 积分:12619 威望:0 精华:0 注册:2012/6/8 19:21:57
  发帖心情 Post By:2013/9/23 17:36:48 [只看该作者]

应该是楼主!哈哈

回到顶部
狼爱上羊
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/23 21:05:55 [只看该作者]

戏迷当中谁是做水果生意的?

回到顶部
山石
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴奖
等级:版主 帖子:1759 积分:16645 威望:0 精华:2 注册:2011/1/14 19:16:49
  发帖心情 Post By:2013/9/23 22:46:44 [只看该作者]

傻子不傻,诚信做人;少妇‘顺手牵羊’缺德。

回到顶部