上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 陵川话

共有7249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼爱上羊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
陵川话  发帖心情 Post By:2014/1/12 12:08:10 [只看该作者]

有一种美丽叫很七;有一种出轨叫串门;有一种恋爱叫挂茬;有一种厉害叫加丝;有一种舒服叫美受;有一种珍惜叫将虚;有一种不忠叫湿跟盐;有一种聊天叫喷一伙,有一种讨厌叫虚比气;有一种失败叫吊死气;有一种肮脏叫熬比糟;有一种龌龊叫不砍吊;有一种得瑟叫疙炸比;有一种轻狂叫斤比巧;有一种放弃叫拉比倒;有一种忽悠叫掏鸡盐;有一种失信叫尿疙轮;有一种郁闷叫个操慌;有一种不确定叫候招呼;有一种一见钟情叫对盐发;有一种漂亮叫七不哒哒;有一种我的称谓叫瓦、岳、渣、弯;有一种游子叫在喂头的;有一种面食叫疙雷;有一种故土叫陵川!

回到顶部
月下独酌
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2014/1/12 19:35:51 [只看该作者]

有一种一见钟情叫对盐发,狼和羊也能对上盐发!

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
山西戏迷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:16:42 [只看该作者]

附城一带对一件事唠唠叨叨没完叫宅自!

回到顶部
龙儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2014/1/13 17:52:57 [只看该作者]

一方水土一方人,哈哈,陵川人。

回到顶部
上官婉儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/4 17:55:57 [只看该作者]

回到顶部
上官婉儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/5 9:53:41 [只看该作者]

有一种漂亮叫真七;有一种出轨叫串门;有一种恋爱叫挂货;有一种厉害叫加史;有一种舒服叫出坦;有一种不忠叫湿跟人;有一种聊天叫喷一会儿,有一种教训叫虚比;有一种肮脏叫恶心;有一种龌龊叫不砍;有一种得瑟叫扎不下;有一种轻狂叫咋杀;有一种放弃叫不说啦;有一种忽悠叫耍笑;有一种失信叫日倒人;有一种郁闷叫个心烦;有一种一见钟情叫对眼发;有一种漂亮叫七不哒哒;有一种自称叫俺;有一种游荡叫各留;有一种面食叫古出;有一种油膜叫反熬;有一种吃食叫煮疙瘩;有一种动作叫喊过来;有一种奇怪叫日怪;有一种语言叫家乡话。

回到顶部