上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 老百姓的口杯

共有9599人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月下独酌
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
老百姓的口杯  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:28:49 [只看该作者]

一看标题,一定会有朋友提醒说:月下,你写错别字了!呵呵,您说的对,“口碑”不应该写成“口杯”;但我这里说的“口杯”就是“口杯”,而不是“口碑”。说到这儿,您可能被我绕糊涂了。不过别急,听我慢慢道来!

早上收拾写字台,不小心把刚发的一个杯子给摔了。

唉,郁闷。很羡慕别人拿透明的杯子泡茶,看上去赏心悦目,好几次心里琢磨:回头咱也弄个透明的杯子zhuai一把。前些天学生的一篇作文获奖,辅导教师得到的奖品是一个透明的保温杯,当时俺很高兴:哈,真是想啥来啥啊,这下咱也可以用这漂亮的杯子泡茶喝了!唉,没曾想这薄命的杯子,让我这勤劳的人给摔了!看来,任何事情都得辩证地看啊——勤劳也能办坏事!

不过,且慢,这摔在地上的杯子,外层虽被摔得四分五裂,内层居然完好无损!天哪,这杯子命不该亡啊!再细看,杯子几乎是从口上齐齐断裂的,只有一两个地方参差不齐。哎?若是拿小锤子把这地方敲掉,稍加打磨,这不还是一个完整的杯子吗?!哈,我为自己的小创意而兴奋起来,于是赶紧拿锤子,找砂纸,不一会儿,任务胜利完成!

哈哈,把杯子清洗干净,放在眼前细看,咦,乖乖——太有成就感了!这杯子不仅生命能够延续,且苗条了许多。只是,脑袋显得大了些,有些头重脚轻。这个,可以找一段皮门帘儿,截一段拿来裹在杯子下部(这个是一卖户外用品的老板传授的经验),这样不但杯子显得匀称些,重心也会稳很多。哈,若能这样,这杯子就更完美些了! 

人说“金杯银杯不如老百姓的口碑”,此言不虚——现有咱这小老百姓改造的“口杯”为证!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
晋安
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/7/12 10:58:23 [只看该作者]

我不知道是拽你的数字无绳电话机呢还是口杯

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 12:02:05 [只看该作者]

哈哈哈,和月下的身材真的很象。苗条。不过你也太节约了吧。破了的杯子还要修复再用,谁要嫁给你够她受的了,买双袜子剪成两截儿当两双穿。你这只候也太抠门儿了吧。哈哈哈

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/7/12 12:13:07 [只看该作者]

哈哈,不是,他破的恰到好处啊!

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
月下独酌
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
  发帖心情 Post By:2011/7/12 12:13:25 [只看该作者]

以下是引用晋安在2011-7-12 10:58:23的发言:
我不知道是拽你的数字无绳电话机呢还是口杯

哈哈,兼而有之,无绳电话就是好……

欢迎光临俺的自留地:

回到顶部
晋安
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/7/12 13:00:17 [只看该作者]

头大腰细?

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
知了文化
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 15:03:52 [只看该作者]

人才,这就是人才。!人才就是这样来的!!

回到顶部
晋味汉子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 热心奖
等级:青蜂侠 帖子:1381 积分:9488 威望:0 精华:0 注册:2010/12/20 16:42:33
  发帖心情 Post By:2011/7/12 15:16:25 [只看该作者]

终于明白什么叫老王卖瓜了

没嗓也想唱,迷了堂了
 回到顶部
龙儿
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 文学奖
等级:版主 帖子:1577 积分:12715 威望:0 精华:11 注册:2011/3/14 16:16:11
  发帖心情 Post By:2011/7/12 16:19:27 [只看该作者]

向月下学习。

回到顶部
兴全散人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/12 17:34:39 [只看该作者]

自得其乐

回到顶部
总数 14 1 2 下一页