上党戏曲论坛娱乐休闲【喷一会儿】 → 马莉和大家喷一会儿昂

共有16046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马莉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马莉和大家喷一会儿昂  发帖心情 Post By:2013/11/27 9:27:09 [只看该作者]

我的名字叫马莉,顾名思义,做事麻利、行动麻利、快人快语,虽然人快言快,可我从不会恶语伤人!

但是!听好了哦,但是,人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!我可是学伟人的哦!

我给人的感觉就是傻乎乎的没心没肺,整天开开心心、快快乐乐,乐观向上,非常的阳光。率真得像个小孩子,朋友们都亲切的称我为开心果、老母猪(我可是瘦形猪哦)等等,哈哈哈哈哈哈哈哈   有意思吧。可笑吗?

其实,我就像向日葵,向着太阳的正面永远明媚,在照不到的背面将悲伤深藏!这就是我马莉的两面人生。

我是个不轻易向困难低头、不轻言败、非常坚强的女人,因为我是在苦水里泡大的,所以也就不知道什么是苦了。对于我来说,吃苦也许是一种享受!

我的好朋友给我总结了一句话,说我:人好命不好,身体不好精神好。”  还经常有好心人安慰我说:马莉人好心善,善人会有善报,你会苦尽甘来的." 是吗?苦尽甘来? 甘有苦的滋味儿纯吗?甘就一定比苦甜吗?我看不一定!不过我也不去浪费时间冥思苦想这些个破事,没用。

我依然是我,没有太多的追求和太高的欲望。我活的非常的简单和低调。

大道至简  经常看到这四个字,明白是什么意思吗?也就是说:大道理是极其简单的,简单到用一两句话就能说明白,世上的事情难就难在简单,简单不是敷衍了事,也不是单纯幼稚,而是最高级别的智慧,是成熟睿智的表现。完美的常常是简单的。简单就是真理,简单就是最聪明,简单就是厚积薄发的历量。学会了简单,其实真不简单!

我从不被别人的言语和脸色所左右,因为左顾右盼太累。我懂得宁静才能致远,平心才能静气。平心静气,说起来容易做起来比较难!不过,呵呵,我做的还可以哦!比方说在遇到困难的时候,我从来不会自乱阵脚,而是非常的冷静,因为没人帮我,只能我一个人勇敢的面对挑战,我觉得从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!

”静气是需要自己去历练和积累的。静气不是与生俱来的,是我前面说过的,是在苦水里泡出来的!有些心事能讲给朋友,有些痛苦只能默默的承受,自己还是要靠自己拯救!朋友们,你们看的有没有泪水在眼眶里打转呀?这就是我马莉坚强背后的无奈!有无奈而转为坚强!

在生活中,有许多人是为了别人的评价而生活,死要面子活受罪!可我马莉则不然,依然我行我素,走自己的路让别人说去吧!只要觉得我做的每件事对得起自己的良心,我就很坦然和从容。我可不是吹哦,这是我长期以来吃苦受罪所产生的一种人生境界。朋友们哪,虽然这种境界很难达到,但是在失意和迷茫时细细品味,会豁然开朗的。真的!所以我每天都是开开心心的,我不会跟自己过不去,用心做该做的事,不计较别人的评价,有自己的活法,不需要讨好别人的口水。

现在不管我做什么事,我都会换位思考,收敛自己的脾气,因为,冲动会做下让自己无法挽回的事情,时刻提醒着自己。人在孤独时最能找到真实的自己,人生没有如果,只有后果和结果。所以要想加倍回报真心帮我的好心人。再难也要坚持,看好前面的路,勇往直前!与其被动的承受,不如勇敢的面对,路越艰,阻越大,险越多,勇敢走过去,人生就会更精彩。现在低头做人,为的是将来出人头地!人哪,不能有傲气,但是一定要有傲骨!

我这段时间认识了一些人,让我学到了很多的东西,明白了好多事理,他们的经历让我深有感触。我知道,我肯定改变不了我的命运,更改变不了所处的环境,但可以改变自己,改变不了过去,但可以改变现在,我不能控制他人,但可以掌握自己,我不能预知明天,但可以把握今天。

好了,凌晨两点多了,说了这么多的费话,有一句没一句的,想到哪说到哪就写到哪,东一榔头西一棒槌的,不知道朋友们看烦了没有,反正的我眼睛也快瞪瞎了。总而言之,言而总之,作个总结吧,马莉我简单低调的做人,开心快乐的生活,做一个心存感恩、大爱无边的人。成功者决不看人脸色做事!与众不同的经历,造就与众不同的未来!

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:00:57 [只看该作者]

麻利,马莉,妙哉马莉! 马莉马莉,好你个马莉:天生丽质,满身才艺;外柔内刚,傲骨一具;马莉马莉,好个马莉:办事实在,为人谦虚,心怀坦荡,金钱不迷;命虽多舛,头颅不低;正当不惑,克制傲气,丢掉小气,永怀正气,自走自路,让人说去;苦尽甘来,古人至理,百折不挠,有望顺利......这就是马莉!一个真实的马莉!
        __鄙人力挺你!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 10:05:03 [只看该作者]

马莉好听,网名不太好听。何不改作:为伴,岂不妙哉?!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2013/11/27 11:30:51 [只看该作者]

写的不少,字也挺大的。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
冷枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/11/27 12:15:35 [只看该作者]

以下是引用与猪为伴在2013-11-27 9:27:09的发言:

可我从不会恶语伤人!

还不恶语伤人呢,伤的我可以蓝昂,呵呵,玩笑!

马莉是这样写的,也是这样做的,这才是真真实实的马莉!

马莉好样的!坚强、勇敢、努力、加油,我永远是你忠实的粉条,力挺你!!!

回到顶部
冷枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2013/11/27 12:20:31 [只看该作者]

从本帖中,学到了不少的至理名言,比如说“人生没有如果,只有后果和结果”、“与其被动的承受,不如勇敢的面对”等等等等,一套一套的,佩服佩服,跌媳妇加4!

回到顶部
渔女下堂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:04:51 [只看该作者]

马莉自传便于大家更深的了解这位上党戏迷界名伶,名伶界戏迷!不错不错!盼再续更新

回到顶部
冯小苗
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 16:50:09 [只看该作者]

呵呵,顶一个

回到顶部
狼爱上羊
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/27 17:23:37 [只看该作者]

自我介绍啊

回到顶部
漫步戏迷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:221 积分:3051 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 13:42:22
  发帖心情 Post By:2013/11/27 17:33:51 [只看该作者]

支持,佩服。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页