上党戏曲论坛娱乐休闲【广告专区】 → [公告]“星光大道杯” 晋城市首届才艺大赛

共有9140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晋安
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
[公告]“星光大道杯” 晋城市首届才艺大赛  发帖心情 Post By:2011/4/21 15:15:57 [只看该作者]

“星光大道杯” 晋城市首届才艺大赛参赛须知

一、主办单位

晋城广播电视台 时尚星光大道娱乐有限公司

二、比赛项目

1声乐类(独唱、小合唱、对唱、朗诵、主持)

2舞蹈类(独舞、群舞)

3戏曲、小品、相声、表演唱、快板

4器乐(独奏、合奏)(不建议钢琴参赛)

5健身类(太极拳(剑)健身操(舞))

6武术、魔术、绝活、绝技

7、模特表演(集体)

三、参赛须知

1以个人或团队形式报名;

2参赛选手不限年龄、不限地域;

3填写报名信息(参赛人员团体名单 参赛作品目录)

4参赛的集体节目人数不超过20人;

5声乐、器乐、舞蹈、武术节目表演时长为3-5分钟,

6小品、相声类不超于12分钟;

7表演唱、快板、戏曲不超于8分钟

8伴奏、乐器、服装、道具自理;

9参赛选手必须遵守大赛组委会的统一安排和调度。  

四、时间安排

1报名时间2011年4月25日—5月25日   

报名地点星光大道

联系电话:  2232888    2286333    13152968822   

联系人:   司女士

2初赛时间为5月25日-28日        地点:星光大道

3复赛时间为6月3日-5日          地点:

4决赛时间为6月15日       

地点: 晋城广播电视台大演播厅(比赛时间如有调整以实际通知为准)

“星光大道杯”晋城市首届才艺大赛火热报名中!

本次大赛是由晋城广播电视台、时尚星光大道娱乐有限公司联合举办。参赛选手不限年龄,不限地域,不限表演形式。声乐、器乐、舞蹈、戏曲、小品、相声、时装表演、武术、绝活绝技,均可参赛。

报名地址   星光大道(文昌西街市质检局对面)

报名热线: 2232888     2286333    13152968822

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/4/21 15:47:24 [只看该作者]

“奖项设置”呢?这才是最吸引人的。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
风云
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/21 20:42:34 [只看该作者]

奖品是什么

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/4/21 21:53:34 [只看该作者]

呵呵,才艺大赛,留给有才有艺的人吧……

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部
李龙
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山野
等级:论坛游侠 帖子:296 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2010/10/30 23:28:33
  发帖心情 Post By:2011/4/21 22:28:08 [只看该作者]

看看是什么奖品啊

回到顶部
爱梆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:277 积分:2566 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 11:56:39
  发帖心情 Post By:2011/4/21 22:37:14 [只看该作者]

奖品不重要吧,重在参与吗哈哈哈

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦想
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 靓妹
等级:论坛游民 帖子:122 积分:4333 威望:0 精华:0 注册:2011/2/27 17:49:07
  发帖心情 Post By:2011/4/25 10:04:55 [只看该作者]

报名费多少?

回到顶部
晋安
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 上党帮主 人气奖 热心奖 发贴奖 优秀版主奖 贡献奖
等级:管理员 帖子:5462 积分:33518 威望:0 精华:5 注册:2008/12/22 22:04:54
  发帖心情 Post By:2011/6/13 14:22:00 [只看该作者]

听说报名费是50?具体情况不明。

走别人的路,让别人无路可走!
 回到顶部
上党风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:545 积分:4167 威望:0 精华:0 注册:2009/1/23 13:12:23
  发帖心情 Post By:2011/7/10 1:25:00 [只看该作者]

哈哈这事不是我的菜,我就不报名了,不知道开赛了吗?

回到顶部