上党戏曲论坛娱乐休闲【广告专区】 → 好消息

共有7108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家乡戏迷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好消息  发帖心情 Post By:2011/12/21 10:29:46 [只看该作者]

张爱珍上党梆子演唱会CD、VCD、DVD已经出版并在市场发行,有需要的请到下面音像店购买:

长治:一、丽声音像部

地址: 英雄台九号楼、十号楼

电话:0355-2021082     

二、滚石音像

地址:英雄台外贸家属楼下三号门面

电话:0355-2042499   

晋城:劲松音像 

地址:晋城市观巷161号

电话:0356-3030408 

阳城:领先音像

地址:阳城县凤桥市场九号、十号

电话:13834931064

回到顶部
真水无香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:超级版主 帖子:3321 积分:20894 威望:0 精华:4 注册:2008/12/24 17:02:43
  发帖心情 Post By:2011/12/21 10:55:16 [只看该作者]

好消息!上周在观巷那个店看到了,希望能上传至戏曲网上,让外地戏迷也看看。

书画培训 国学启蒙 梦想夏令营
 回到顶部
冷枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:2998 积分:19534 威望:0 精华:4 注册:2009/3/28 15:10:23
  发帖心情 Post By:2011/12/21 12:35:35 [只看该作者]

有甚说甚,说句掏心窝的话,没多大兴趣!

回到顶部
月下独酌
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专业奖
等级:版主 帖子:5020 积分:29440 威望:0 精华:2 注册:2008/12/23 21:07:39
  发帖心情 Post By:2011/12/21 18:25:04 [只看该作者]

哪个出版社出版的?

欢迎光临俺的自留地:

http://houziqiang.blshe.com/

回到顶部