上党戏曲论坛娱乐休闲【广告专区】 → 本人新开文艺工作室

共有9782人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
易居者
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本人新开文艺工作室  发帖心情 Post By:2012/2/12 9:27:01 [显示全部帖子]

由于刚刚开张,服务的门类也比较多,希望有相关需要的人或部门与我联系,这是网址:http://www.ganji.cc/info.php?id=12556

业务范围
撰写:村史、镇志、人物传记、碑铭、悼辞、婴儿取名、商铺字号起名。

编创:小戏、小品、快板、鼓书、表演唱、情景剧、音舞诗等。

音乐:作词作曲、原创歌曲、音乐制作、伴奏调音、扒带配器等

回到顶部
易居者
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 10:30:00 [显示全部帖子]

请各位多多光顾(点击)捧场!在下谢谢各位了!

回到顶部
易居者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/12 17:17:26 [显示全部帖子]

谢谢关注本帖.是开网店.欲知详情,敬请登陆:晋城赶集网.望址如上__

回到顶部
易居者
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/13 14:19:23 [显示全部帖子]

谢谢各位光临!谢谢大家的贺礼和贺电,还有对仗工整的贺联.本人自己为本店贴上一幅横批:来日方长

回到顶部
易居者
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 19:51:21 [显示全部帖子]

今天,老朋友打来电话,说他又有儿子诞生。这话很是让人纳闷儿。后来经询问才得知,原来是老先生精心创作的一部紧扣时代脉搏的大型现代戏曲剧本已经脱稿,想让我在上党戏曲网上透个信,有意者请与我——易居者——联系。他腿脚不便,委托我充当经纪人,全权代办。哈哈……信任就是最大的奖赏,我当甘愿效犬马之劳;另外,据悉,他的另一部以梨园名伶为主人公的大型现代戏曲剧本也引颈在望。估计他还请我为其两部剧稿打字呢!他不会玩电脑。

回到顶部